Высадили чеснок и озимую морковь. Срезал цветную капусту. Завтра осталось срезать кочанную капусту, выдрать свеклу с репой и огород будет готов к зиме.
Выдрали всё! Чеснок посадили. Перекапывать грядки не стал. Надо навоз купить, да на грядки раскидать. Траву снёс в компостную кучу, полил какой то гадостью (жена купила). Перевернули емкости (старые ванны), убрали лишние доски с огорода. Виноград пока не опускал в яму, лист ещё зелёный. мама довольно, на огороде порядок. Ну а дрова попилю попозже.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Ну а я грядки перекопал. Убедился что осенняя перекопка лучше весенней. Траву тоже всю в компостную кучу убрал, а то что будет долго перегнивать сжёг и золу сложил в старое корыто. В следующем году будет калийное удобрение.
Согласен. Просто вчера уже поздно было, темнеет рано. Я то же перекопаю на выходных. А сжигаю не перегнившее весной. Есть у меня для этого старая железная бочка.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Это точно. Сегодня вызвали в отдел кадров и спросили, желаю ли я дальше работать. Сначала в ступоре (первый раз за 41 год работы!), а потом понял, я же пенсионэр. Дал согласие продолжить трудовую деятельность на благо предприятия.
Отпустили с миром.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977