Блин, крыша поехала... Я так помню:
На фотке, похоже, то КПП, через которое ходили в баню-фото. Там ещё плакат с с оскалившимся китайцем был. Типа, Воин помни... бла-бла-бла...китайский народ считает тебя врагом номер один. Прямо с этого КПП попадаешь на плац.
Двухэтажная столовая находилась почти рядом вдоль забора, ближе к штабу и спортивному городку.
Губа находилась возле другого КПП за пределами забора. Чтоб туда пройти, нужно было чесать через всю полосу препятствий спортивного городка. За забором у спортивного городка было огромное антенное поле.
На схеме чётко видна Чайная, которая примыкала к клубу. От Чайной до столовой было совсем недалече.
Сейчас почему-то задумался, что совсем мало разгуливал по военному городку. Вроде не такое уж и маленькое пространство было.
Да времени не много то свободного было, полмесяца на БД, а на десятке практически все выходные то в карауле, или в наряде, или мероприятия какие-то.
Владимир Яковлевич Гельмель
695 ОС ракетный полк, 47 Ясненской РД, 53 Читинской РА, РВСН СССР
Читинская область, Оловяннинский район, ст. Ясная
16.05.1970 - 3.06.1970 - в/ч 93416 К
3.06.1970 - 19.11.1970 - в/ч 33967 В
19.11.1970 - 7.06.1972 - в/ч 93416
Жека!это очень больно - смотреть .. Наше прошлое разрушено ..
Я хочу побывать на шохе --- но её уже нет ... мысли тянут меня в спять - Во всё мертвое - нет.
Больно все вспоминать -- память сцука зверь - только нам всем пожинать -- всех ушедших дней....
Можно вечно о всём говорить...
Можно всё творить
Но всё прошлое нам - запретить -запретить.... Больно все прошлое убитое - и уйдённое
Жека!это очень больно - смотреть .. Наше прошлое разрушено ..
Я хочу побывать на шохе --- но её уже нет ... мысли тянут меня в спять - Во всё мертвое - нет.
Больно все вспоминать -- память сцука зверь - только нам всем пожинать -- всех ушедших дней....
Можно вечно о всём говорить...
Можно всё творить
Но всё прошлое нам - запретить -запретить.... Больно все прошлое убитое - и уйдённое
Юра, люди остались... Мужичок, который видео снимал, я его вспомнил, он был поваром и кормил меня в смене. Я ему даже предъявил в комментах видео )) - думаю ему будет приятно.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.