Вчера ЦСКА на выезде проиграл Римской Роме 0:3. Ушел спать после второго пропущенного гола под занавес первого тайма - не выдержали нервы смотреть на такое непотребство, хотя первые пол часа команда выглядела достойно. Будем ждать сегодняшнюю игру Локомотива и завтрашние игры Зенита и Спартака.
Локомотив тоже проиграл, но хоть не в сухую - 1:3. Думаю, если бы на десятой минуте удалось реализовать пенальти, счёт мог бы быть совсем другим. Но, не судьба...
Наши вчера провели три встречи - Зенит сыграл с французским Бордо, Спартак с Глазго Рейнджерс а Краснодар с Льежским Стандартом. Всё три игры были разными, как и результат - Зенит у себя дома переиграл французов - 2:1. Отметился Дзюба. Забил с игры, не смог реализовать пенальти и выдал голевую передачу. Спартак разошлись с Рейнджерсом нулевой ничьей, а Краснодар в добавленное время пропустил решающий гол - 1:2.
Смотрел тоже все матчи наших команд в еврокубках. И есть своё мнение, только своё. Не смотря на проигрыш и ЦСКА и Локо, пропустили по три мяча. Упрекнуть ребят, особенно молодежь Цсковскую не в чем. Играли весело, азартно с желанием, мастерства и опыта не хватило. Да и вчера Спартак, тоже так играл, хотя и ничья и проиграть могли и выиграть. Игра весёлая была, бились ребята. Краснодар сам виноват, опыт и мастера есть, игра давалась, чуть потеряли концентрацию и......
А вот Зенит...........хотя и выиграл у Бордо.......но впечатление от игры осталось, даже и не знаю как обозначить. Все мастера большие, играют за свои сборные, но......
Играли вяло, без азарта спортивного, без желания, словно их под палки. Даже комментатор Орлов подмечал это. Порой казалось, что на поле нужно поставить штук семь стульев, где бы присаживались, время от времени футболисты Зенита.
Вот такое впечатление от игры.
Знаю у Паши своё мнение, так и будет.......Просто так увидел я, хотя болел за Зенит так же, как и за другие наши команды.