Сообщение от Альфредыч А я с юных лет тащусь от звука гавайской гитары. https://music.yandex.ru/album/137853/track/1305102 Яндекс показал гавайскую каркалыгу..
Последний раз редактировалось urii; 06.11.2018 в 15:07.
Я еще про шарманку подумываю.. Уже знаю как её делать надо. Материал есть. И мелодия тоже есть, для неё.
Последний раз редактировалось urii; 06.11.2018 в 15:13.
Сообщение от Альфредыч А я с юных лет тащусь от звука гавайской гитары. Такая пойдет?
Сообщение от urii В электричках можно. Да! Особенно в дачных - вечером будешь возвращаться домой с узлом картошки, лука, редиски, ..., а кто и самогону плеснёт!
.
Сообщение от urii Я еще про шарманку подумываю.. Уже знаю как её делать надо. Я тоже знаю - засунуть в неё мобилу и получится нормальный такой домашний телефон! И даже ручка сбоку будет динамку крутить шоб батарейку подзарядить!
ginaki (06.11.2018)
Сообщение от urii Такая пойдет? Нет, не такая! Нужно с эффектом вибрато! My Sweet Keala — Harry King Kalapana, The Hawaiian Guitar Boys (источник - Яндекс музыка)
Последний раз редактировалось Альфредыч; 06.11.2018 в 17:57.
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Сообщение от Альфредыч Нет, не такая! Нужно с эффектом вибрато! Это типо гильзу патрона - на палец одеть надо? Или газоновским шкворкнем лучше?
Сообщение от Seпар I23 Я тоже знаю - засунуть в неё мобилу и получится нормальный такой домашний телефон! И даже ручка сбоку будет динамку крутить шоб батарейку подзарядить! У мня ручка от выжималки - стиралки будет.. О! там и валики есть.... И барабан готовый.. И на колесах... Вот это идея! Век нот не знать!...
Последний раз редактировалось urii; 06.11.2018 в 18:14.
Сообщение от urii Это типо гильзу патрона - на палец одеть надо? Или газоновским шкворкнем лучше? Бутылка на струнах не хуже звучала!
Сообщение от Альфредыч Бутылка на струнах не хуже звучала! Точно точно... припоминаю.. Во память то, а..... Но мы больше по гильзам. 16 калибр, на палец...
Правила форума