По поводу Шахтера и Арсенала: с кем играет Шахтер в Чемпионате Украины? Есть ли у них нормальная игровая практика? Пока в Украинской Премьер Лиге не будет 5-6 команд более-менее серьезного уровня - в Европейских кубках мы будем выглядеть бледно... И никакие бразильцы-хорваты не помогут. А с кем играет Арсенал в своем Чемпионате? Этим я думаю все сказано...
На сегодняшний день ФК Шахтер в Украине лучшая команда, (на 8 очков в ЧУ впереди ДК) и пока с момента основания Донбасс Арены не проиграла ни одного матча дома. А вот Динамо Киев все время удивляет то сумасшедшей результативностью (9:0 с Ильичевцем), то бездарной игрой с не самыми сильными командами (0:2 с "Оболонью"), что-то с командой происходит.. Видимо тов. Газаев тому виной...
Зенит сравнивает счет личных встреч.Я не думаю,что Зенит не победит команду в которой не платят 2 месяца зарплату.Если только ЦСКА не заплатит им за пол года.Но Ростов не ЦСКА.Да и если бы ЦСКА не победил,то было бы не интересно.А Зенит,веселая команда.
Зенит сравнивает счет личных встреч.Я не думаю,что Зенит не победит команду в которой не платят 2 месяца зарплату.Если только ЦСКА не заплатит им за пол года.Но Ростов не ЦСКА.Да и если бы ЦСКА не победил,то было бы не интересно.А Зенит,веселая команда.
Я с тобой не спорил. Я просто комментировал ход встречи и результат игры.