Пьяный в хлам мужик идет по парку. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика с ног. Только поднимается-следом медведь, сбивает мужика, и дальше бежит. Злой мужик рывком поднимается, видит на него заяц набегает. Мужик начинает злорадно улыбаться, мол щас я тебя...через секунду оказывается на замле, заяц убежал дальше. И тут раздается голос: -...Мужик, а мужик! Ты б отошел от карусели!...
-Ну что, красавица, прокатимся с ветерком?!
-Не-е не могу,- остеохондроз...
-Искупаемся в речки?!
-Нее...не могу, - ревматизм...
-В баньке попаримся?!
-Нее...не могу, - сердце колит...
-Ну, а что ж ты, такая больная, глазки строила?!???
-Дык...это...косоглазие...
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Я зимой ждала маршрутку около продуктового магазина. Метель, ночь, поздно, я одна, с сумками, до дома две остановки, но идти невмочь. Наконец-то подъехала...
Дверь рядом с водителем открылась, парень выскочил, я — бац, и на его место...
Водитель говорит: «А ну пошла отсюда, дура очкастая!». Я от такой наглости рот открыла. Он еще грубее, матом на меня.
Я: «Жаловаться буду, вас не дождешься, так редко ходите, еще орете. Поехали!»..
Тут подходит парень, открывает дверь, меня выволакивает в сугроб — и садится на мое место!Я в сугробе чуть не реву. Машина отъезжает, я пытаюсь запомнить номер обидчиков, и вижу: «Российское объединение инкассаторов», «Банк пром-тара-ра-ра»...
Две остановки пробежала с сумками, как на Олимпиаде.
Концерт группы U2. Перед началом концерта солист Боно, известный гринписовец и борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон:
- Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода умирает один человек.
Выкрик из зала:
- Прекрати это делать, грязный ублюдок!!
Проходя мимо Вас, можно простудиться. Будьте теплее!
Муж с женой смотрят филь ужасов. на экране внезапно появляется ведьма.
Жена:
-Ой! Мама!!
Муж:
-Узнала, да?))
-Скажите Сергей, как Вы догадались, что в квартире находиться кто-то чужой?
-Ну у нас в семье как-то не принято хуярить меня сзади табуреткой по башке!
СМС от воспитанного мужа:
-Матом тебя прошу...иди домой!!!
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977