Сын вчера провёл модернизацию интернета в доме - установил модем-роутер/репитер/усилители/ивсякудругухрень в доме и теперь можно пользоваться вай-фаем не только по всему дому, но и в любой точке двора.
К тому же телевизоры теперь тоже подключены к интернету, и я могу смотреть передачи некоторых каналов с остановкой или с отстрочкой, могу просмотреть прошедшие передачи до недельной давности.
Не придётся теперь сидеть по ночам, в ожидании футбольного/хоккейного матчей, а можно просто спокойно встать с утра и просмотреть весь матч не ожидая когда покажут повтор.
Какое совпадение. Мой средний, который живёт со мной. Вчера тоже пригласил Уфанет и они провели тоже самое, что и у тебя. Подключили телевизоры к интернету, подключен один, остальные работают в этом же режиме дистанционно. И передачи тоже можно смотреть позже и многое другое. Сын сказал, что некоторые передачи, которые не в прямом эфире, можно смотреть зарание. Ну и интернет в доме и во всей округе летает. Цена вопроса 800 рублей в месяц, 700 инет, 100 рублей теле.