Журнал Здоровье № 3
- Девушка, вы не боитесь садиться в машину к незнакомому мужчине?
- Обычно я боюсь проговориться, что еду к венерологу.
- Здравствуйте, доктор, как мои анализы?
- Не могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро.
- Так сколько же мне осталось?
- 10...
- Чего 10? Месяцев, недель?
- 9, 8, 7, 6...
Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас.
Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше. Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь.
Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства.
К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил:
- Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах...
Вpач махая pукой:
- Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем.
Безрезультатно закончилась демонстрация врачей: власти так и не сумели прочитать требования на их плакатах.
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку положил свою пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает:
- вам что, крем для рук?
- нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут.
Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свою пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает:
- что еще пять таблеточек виагры?
- нет крем для рук, девки не пришли.
Врач:
-Курите?
-Нет.
-Пьёте?
-Нет.
-Не надо так идиотски улыбаться, я всё равно что-нибудь найду!...
Дошкольник у психолога.
Во время приёма заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает юлозить несовсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает - у меня приём, не будете ли вы так любезны. . Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстром просит прийти позже.
На что половая работница выкладывает, всё что она думает про "ходют тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять"
- Пошла на х*уй!
Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны"
Мужик приволок свою жену к психологу с жалобой, что вот уже полгода у них нет близости. Психолог выставил мужика за дверь и стал технично колоть жену.
В конце концов она призналась:
- Недавно мужа сократили. Денег мало. Каждое утро я еду на работу на такси. Водитель всегда спрашивает меня "Ну что, будем платить, или как...!?". Ну, я выбираю "или как...". Пока идет этот "или как...", я опаздываю на работу.
Шеф вызывает меня к себе в кабинет и спрашивает:
"Ну что, уволить тебя, или как...!?". Опять я выбираю
"или как...". Потом еду домой, и опять выбираю "или как...".
В конце концов, у меня просто не остаётся сил на мужа.
Доктор, помогите!
Доктор:
- Ну что, рассказать это всё мужу, или как...!?
Летчик на медкомиссии...
- Рост?
- 182.
- Вес?
- 84.
- Спирометрия?
- Это еще что?
- Ну, выдуваешь сколько?
- А, литра два...
- А в книжке написано четыре...
- Дак это по праздникам.
Экзамен по анатомии.
Студенты опускают по очереди руку в анатомический мешок и на ощупь определяют органы…
Одна студентка долго щупает, краснеет и выдаёт растерянно:
-Сосиска…
Два старых профессора переглядываются и говорят:
-Вы не спешите, хорошо подумайте…
-Ну сосиска, я Вам говорю…
Девчонка вынимает руку из мешка, а там действительно сосиска!
Один профессор другому:
-Послушайте, Станислав, а чем тогда мы вчера закусывали?
Муж с женой (грузины) в поликлинике. Муж у врача проктолога, жена ждет в коридоре.
Муж выходит с геморроидальными свечами.
Жена: Что врач сказал?
Муж: Вот (показывает свечи), сказал, чтобы я пользовался...
Жена: А как пользоваться сказал?
Муж пожимает плечами...
Жена: Иди, как следует узнай, да!
Заходит обратно и врачу: Доктор, а как пользоваться?
Доктор: Ну, Вы их туда... Туда... Понятно?
Муж выходит.
Жена: Ну, что сказал доктор?
Муж: Сказал, "туда"...
Жена: Куда туда?
Муж пожимает плечами...
Жена: Слушай, у тебя что языка нет?! Ты что один раз нормально, как следует, спросить не можешь, да?! Иди один раз нормально, как следует, спроси, да!
Муж заходит к врачу: Доктор! Вы мне один раз нормально, как следует, объясните, как принимать это?! Куда это туда?! Ничего не понятно, да!
Доктор: Засовывайте их в жопу.
Муж выходит.
Жена: Ну, что врач сказал?
Муж: Обиделся, да...
Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, за@@али! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло?! -Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой
- Тэк-с, тэк-с, больной... Значит, будете принимать витамины А, Б1, Б2, Б6...
- Ранен!
-... Б12.
- Убит!
у деда бабка зачахать стала ,день от о дня...слегла вообще...дедок приходит к врачу,мол так и так, загибается бабка моя,что мол делать? врач ему и говорит: займитесь сексом с бабулькой!
дед: да вы,что !! на моих руках сам Ленин умирал, а Вы тут такое советуете!!!
приходит домой. видит бабка, вообще без движения...ну и подошел и ...воландонул (т@ахнул)...
на следующий день просыпается,глядь а бабка еды на -готовила,приоделась, постирала все вещи и радостная бегает...дед себя по лбу бьет и кричит: а ведь я дурак, мог Ленина спасти!!!!!!!!!!!
Идет Мойша по улице. с 3-х литровой банкой.
Сосед кричит ему: Эй, Мойша, куда это ты
- к врачу.
- а что несешь?
-мочу, анализы сдать надо
- А зачем так много?!
- А чтоб не говорили, что евреи жадные.
через некоторое время Мойша идет назад. с той же банкой.
сосед кричит: Зачем назад несешь то?
Мойша: Сахар нашли!