Если бы "информацию к размышлению" выдал специалист в этом направлении, ну типа как Вы в вопросах военприемки, то ещё можно было поразмышлять и комментировать материал, а слышать это от чела который ни дня не проработал на предприятии, ничего не смыслящем в производственных процессах и пытающемся критиковать кого бы то ни было, не стоит даже пары минут внимания.
Я с прошлого года себе газ провел, походная плиточка така небольшая, под баллончик, на ней сьедобные обеды приготовляются, баллончики на работе газом наполняю с пропановского баллона, резаком баллон подогрею и заполняю полные, а не как в магазине чуть больше половины, вроде дешевле и быстрее чем на электричестве из электрической розетки, некоторые баллончики дюжат довольно долго, как то так. А вообще я их заправляю с тех пор как они появились в продаже, сначала в тайгу с собой, потом садоводчество обесточили, так батяня скоко лет уже также энтой махонькой печечкой пользуется, вроде привыкли, вроде и в порядке вещщей, вроде и обыденно уже, однако.
Если бы "информацию к размышлению" выдал специалист в этом направлении, ...
Какого уровня нужно быть специалистом, чтобы сравнивать высказывания людей по одной теме, но озвученные в разное время?
Полагаю, что даже незаконченного начального достаточно!
Вы меня право удивляете! фляжку солдатскую всегда булькаем в горизонтальном положении для определения содержимого, и тутака такоже, даже не заморачивался по этому неожиданному вопросу, а на счёт бабахнет так скоко лет заправляю! мозги надо иногда включать и рукой пощщупывать предмет нагревания, ну вот сам молодой ума то нет, года 4 назад токо дошло что на спичках разор происходит, а в продаже у нас нетути жажигалок для газовых горелков за неимением газовых плитков, и как такогого газа в трубах, и даже труб газовых, ну просверлил в пластмассовом матерьяле дырдочку под пьезо от жажигалки, встремил на туда эту самую пьезу и теперича у меня почти вечная спичка и вроде тоже как халявная, как то так. А газовые трубы таки же водопроводные или каки то для газа?
Я предложил найденную информацию к размышлениям, комментарии у каждого свои.
Мой комментарий - "ни минуты доверия ...".
Комменты к этому видео достаточно однозначные, не нашел положительных . За всю Рассею сказать не могу . Могу сказать за Ярославскую область в которой есть районы совсем не газифицированные . В Савинском Архангельской области цементный завод который в соостоянии производить цемент марки 1000 газ не могут провести . Трубу дотянули до поселка осталось 6 км . И теперь не обещают совсем . В Костромской области в половине районов газа нет совсем , то есть он привозной , даже в городах . Обещают после 20 года . В Переславле мощности подачи газа исчерпаны , по итогам этой программы начали строить трубу в Нагорьевскую зону . Трубу то довели , а вот газ давать наверное не будут . Потребности города выросли , а газоперекачку строить не собираются -тупик . В нашей Рязанцевской стороне его и к 49 году ждать не велено , хотя населенные пункты пол 2-3 тыс чел . Мало того ресурс труб подачи как я понимаю выработан . а менять их не собираются- район должен 600 мил рублей за газ . И долги эти не простых граждан а административных и муниципальных организаций . Соответственно никто ничего делать не будет . Не думаю что в остальных регионах по другому , раз в 120 км от Москвы так . А так то у нас всё хорошо , газификация идет полным ходом , Жаль что не у нас . Нет я понимаю , что где позволяют мощности газоперекачек , что то и как то делается , но думаю так же как и во всем другом ...
Пы.Сы . Понимаю почему у нас 50% газификации так . Как правило в кажном районе где есть газ , он есть в городе , а в городе как правило 80 % всех жителей . Если считать по территории газификацию, или по количеству газифицированных населенных пунктов она думаю будет мизерной , если такой подсчет возможен
Последний раз редактировалось kfid; 25.05.2019 в 20:10.
А ёмкость в Серпухове была однако не пропарена путем, ежели нет уверенности на энтот момент то надобно повертеть пробоиной на самое верхнее расположение залить простой водой по самое пробитое место и спокойно паять ваять и варить.