а счо исчо?
ну сумах ужо по употреблении...
Простая каша пшенная на водичке
Вам потребуются:
крупа пшенная — 1 стакан; масло сливочное — 50 г; вода — 2 стакана; соль — щепотка.
Надо выложить ошпаренную крупу в кастрюлю, влить воду. Доведите до кипения, не накрывая крышкой. Уменьшите огонь. Нарежьте сливочное масло кусочками, выложите его на поверхность крупы, когда вода не будет покрывать ее. Распределите масло равномерно. Накройте крышкой, выключите огонь. Оставьте пшенку доходить до готовности под паром 30 минут. Этот рецепт позволяет приготовить роскошный рассыпчатый гарнир. В таком виде его можно есть по старорусской традиции — с обжаренным луком, салом. А если добавить сахар в процессе приготовления, пшенка будет хороша с изюмом, другими сухофруктами, орешками.
pshennaya-kasha-maslo.jpg
Выбирая достойное, а не доступное, ты получишь долговечное счастье, а не временное удовлетворение.
urii (14.06.2019) СЕРЕГА УКТК (14.06.2019)
urii (14.06.2019) Альфредыч (14.06.2019) Вик С. (14.06.2019) Евгений Вл (15.06.2019) кларнет (14.06.2019) Сергей Карцев (14.06.2019)
не
с разбегу забираемся!
разгон берем от ближайшего орешника!
Сергей Карцев (14.06.2019)
дорогая приблуда
проще у жены 4G тырить