Долго ждать придется, а кто-то и не дождется! Только я не понял, а чего вы ждете?
.
Если не поняли сразу, то и объяснять бесполезно.
я, лично, жду када у меня бетон наберет крепость..... до сентября обожду ждать надо реальные вещи....
Я вот о другом. Власть создаёт садистов, потом может аукнутся.
Сообщение от Альфредыч https://www.facebook.com/sergey.bogd...242519869/?t=6 посмотрел...... и что там из ряда вон выходящего? газ? водометы? шашки наголо? льется кровь? разбивают камеры снимающих?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от Александр посмотрел...... и что там из ряда вон выходящего? газ? водометы? шашки наголо? льется кровь? разбивают камеры снимающих? Чо-чо!....
Евгений. Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
А где перевернутые автомобили, разбитые витрины, оружие в руках демонстрантов. Да и где опознавательные нашивки на ментах.
Музыка легкая.. Нет тут тяжелого металла.
Сообщение от Александр я, лично, жду када у меня бетон наберет крепость..... до сентября обожду ждать надо реальные вещи.... Если от тебя события не зависят , то остаётся только ждать . Тут только теория вероятности правит.
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.
Альфредыч (12.08.2019) Сергей Карцев (13.08.2019)
Сообщение от Кайгородов А где перевернутые автомобили, разбитые витрины, оружие в руках демонстрантов. Да и где опознавательные нашивки на ментах. Тут , понимаешь , омоновцы тоже наши люди.
Сергей Карцев (13.08.2019)
Правила форума