ЗАС Кошель ..... Ты знаток многого, и я понимаю твою иронию про -4
Хочу тебе напомнить...Наши ташкентские -4 равны ровнехонько -14 ВАШИМ РОССИЙСКИМ.. У нас мороз другой.... Климат другой. Вот я здесь летом +48 спокойно переношу,а в России + 33 для меня чуть ли не смертельны... Ну и ?????????????
Кстати сейчас на улице -6. Я в Борзе такой мороз наблюдал при - 15 минимум.
И мне есть с чем сравнить... Долго жил во Владивостоке,бывал в Новосибирске и Красноярске, работал в Иркутске..
В морозы бывал в Алма-Ате, Москве, Киеве, Донецке, Львове, Вильнюсе, Риге, Будапеште, Варшаве, Брюсселе, Париже, Лондоне, Сеуле, Шанхае....
И везде все по особому... ЗИМА она такая.... ХИТРАЯ.
ЗАС Кошель ..... Ты знаток многого, и я понимаю твою иронию про -4
Хочу тебе напомнить...Наши ташкентские -4 равны ровнехонько -14 ВАШИМ РОССИЙСКИМ.. У нас мороз другой.... Климат другой. Вот я здесь летом +48 спокойно переношу,а в России + 33 для меня чуть ли не смертельны... Ну и ?????????????
Действительно! Там мороз другой. -25-30 в Джамбулской области переносится сложнее чем -53 в Муе (север Бурятии). Жил и там, и там. В Ташкенте не жил и зимой там не был, но, представляю...
В Джамбулской области бывало (горы недалеко) - утром мороз градусов 15, влажность высокая дубак хоть в валенках на работу иди. В обед солнышко пригреет, снег подтает, лужи - без резиновых сапог проблема до дому дойти. К вечеру опять подморозит, в кирзухах ноги мёрзнут. И так каждый день... Не знаешь что одевать и как обуваться.