РВГ ..... Цена ВОПРОСА 50 миллиардов долларов.. Сюда входит: строительство дорог,инфраструктуры, реконструкция аэропортов, проведение до городов скоростных железных дорог типа"Сапсан", строительство отелей.. Говорят Абрамович будет ПЫХТЕТЬ ....Ему Путин уже НАМЕКНУЛ.
А так коню понятно....Будут привлекать море спонсоров...типа "Petronas", "Coca-cola", "Pepsi-Kola", "Sony", "Apple", "Shell" и т.д.
Все эти мероприятия очень выгодны,если с умом подойти . Не даром за проведение таких соревнований бьются страны с такой силой.Во-первых престиж!Во-вторых Крупные вложения в инфраструктуру городов ,где будут проводиться соревнования, не только государственных средств,но крупных инвесторов,а так же Олимпийского комитета,ФИФА и др. А продажа прав на рекламу и трансляцию соревнований ! Вот хватить ли ума?
[QUOTE=колосковец;31478]! Вот хватить ли ума?[/QUOT]
Вот и я про тоже.
А то ведь "Хотели как лучше, а получилось как всегда"
То, что все будет построено и срок и с хорошим качеством я не сомневаюсь.
А КУБИЦА сегодня напрямую заявил о нежелании своем выступать с ПЕТРОВЫМ. Говорит с ним далеко не приедешь в ФОРМУЛЕ-1
Баица Кубик Петрова. Виалий гонщик от бога, просто приятно смотреть как он ганяеца. А последнюю гонку так вообще отработал рекламодателям, камеры постоянно вылавливали болид Петрова.
я вот про футбол 2018 хочу сказать.........вернее показать вернее не я........
вообщим! Артур, меня твой комментарий интересует, как человека в совершенстве владеющим языком вероятного противника и человека окончившего языковый ВУЗ.....
может это и баян, но я только по пути домой в машине прослушал
говорят, что ЭТО уже разобрали на фразы как Гайдаевские комедии!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Вот как там Европа в Украине? Помоему только Донецк способен принять футбол высокого уровня. А наши только так способны на Мир попасть. В нашей сборной разочарован полностью, ребята на стадионе за моим домом нашу сборную обыграли бы ,это наверняка.
я вот про футбол 2018 хочу сказать.........вернее показать вернее не я........
вообщим! Артур, меня твой комментарий интересует, как человека в совершенстве владеющим языком вероятного противника и человека окончившего языковый ВУЗ.....
может это и баян, но я только по пути домой в машине прослушал
говорят, что ЭТО уже разобрали на фразы как Гайдаевские комедии!
.....
Последний раз редактировалось Alex7; 06.06.2011 в 20:58.