Ха! А вот Вы и не правы.
Жена может получать 70% пенсии мужа, если она естественно больше была.
Это равноправный момент, это как мужа у жены.
У тестя была пенсия 1600 евро, как работника "гурника", шахтера..
Интересно, что в случае скорой смерти пенсионера (в течение трех лет от даты назначения пенсии), право получить часть накопленных пенсионных взносов переходит его наследникам или иждивенцам. https://zagranportal.ru/polsha/zhizn...-v-polshe.html
Ну и какая накопительная часть пенсионных взносов была у твоего тестя, если он тоже приехал в Польшу пенсионером? И сколько лет твоей теще?
Вы прям таки и специалист в государственных поставках.
Зерно покупаем в Канаде и Казахстане, ну нет у нас условий и площадей на то, что бы выпускать зерно 1-й категории, для снабжения всего нашего народа.
А зерно 2-ой и 3-ей категории подмешиваем в хлебное, из-за этого и хлеб стал никудышный.
Повторяю, где Вы взяли хуйню про Канаду, и почему к ней уже подмешалась хуйня про Казахстан?
Объемы производства первой категории в России и импорта из Канады и Казахстана назовите. Не можете назвать - нехуй и пиздеть. Извините, шо на Вы обращаюсь...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Повторяю, где Вы взяли хуйню про Канаду, и почему к ней уже подмешалась хуйня про Казахстан?
Объемы производства первой категории в России и импорта из Канады и Казахстана назовите. Не можете назвать - нехуй и пиздеть. Извините, шо на Вы обращаюсь...
- А ты вообще молчи!!! потому как из-за таких как ты канадское и казахское (созвучно как-то) до нас не доходит и оседает у тебя в Саратове и нам, москвичам, приходится есть как Гришкины братья!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Та я не пойму таки и почему это есть еще и в нашем поколении те кто с придыханием взирает на запад?
А уж нахваливать Польшу ... так это уподобиться украинским гастарбайтерам.
Срам-то какой!
У нас и возможностев больше и нету, как третировать меня, по деепричастным оборотам.
Заслали бы ко мне киллера...И все.
Шутю.
Я говорю, я не уполномочен раскрывать семейный тайны моей семьи, а тем более своей жены.
А тем более тестя с тещей.
Они приехали в 1996 году, я не знаю, какая у него была пенсия.
Им там похрену, где он работал, в Казахстане или в Московии.
Считается рабочий стаж и условия труда.
У него 1-я группа инвалидности, инвалидность плюсуются с 30% от пенсии, а не как у нас, 2,6.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Я с придыханием на Польшу не смотрю, там все немножко честнее, а где то и похуже и погаже.
А то бы я уехал и поливал бы вас из речи Посполитой.
А я здесь живу, и отец мой и дед и прадед здесь родились.
И я горжусь Россией. И нечего мне тут указывать, где слаще и позорить меня.
Жисть такая.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
у моего деда медаль "За Отвагу" под номером 27??....
тут я берегу цифры своей семьи....
и первое "Знамя" оттуда же....
я не выдаю семейные тайны...
да и ты нам не выдавай семейные тайны, а расскажи про размер пенсии обычного польского пенсионера, который там родился и, просто, проработал всю жизнь в школе преподавателем труда.....
вэлком!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)