В 90-х получали расплату по книжкам, потом пошли карты, годов через 5 попалась на глаза книжка, чо то около двух сот рублёв, пошол узнать, производят вскрытие данных, говорят на вас осталОся около сорок с чем то рублев, я в недоумении, пытаюсь узнать где вся заначка то, ответствуют шо за сохранение счета мои капиталлы поубавились, я спросил, вы што ли его, счет то, тряпочкой протирали, и видимо тщательно протирали, раз такой убыток случился, очередь хохотаит, а служительница смотрит на меня и не знает кого ответить
По идее то проценты должны были накапать. Что то не то в Датском королевстве. Когда то в начале 90-х была у меня на книжке энная сумма. Я решил её всю снять и закрыть счёт. Кассирша уговорила не закрывать, мол оставьте там по минимуму, лишь бы счёт был. Оставил горстку рублёв. Где то до сих пор эта книжка валяется. Да ещё от жены покойно тоже с нескольким рубляшками лежит в докУментах. Просто, как память.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Не скажи. Был такой случай, принесли квитки за налог платить позже. Почта оказалась виновата. Так вот получилось, что у дочери недоплата. Не поверишь, 10 копеек! Так прислали по ПОЧТЕ КВИТАНЦИЮ! И за эти 10 копеек, что бы не нарушать отчётности они оплатили свою бумагу, работу кассиров, почтовые расходы. Где логика? Так ещё и квитанцию потом выдали, что оплатил.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
У кумы мать, т. Нина, старенька уже, раз встретились навстречь друг другу, идет ругается, кого спрашиваю случилося, показывает письмо из налоговой, недостача с её стороны в одну копейку, и меня спрашивает а скоко оне потратили на письмо, почту-пересылку, короче пыль до потолка была...........