А в наших местностях как то шибко мало таких зверушек содержат, которые потом на рынке продаваются под этикеткой "Баранина", и в нашем кругу общения поедателей баранины как то не наблюдается.
А в наших местностях как то шибко мало таких зверушек содержат, которые потом на рынке продаваются под этикеткой "Баранина", и в нашем кругу общения поедателей баранины как то не наблюдается.
В Шерловой Горе в наши годы этих рогатиков было полно, стада в степи паслись. Может сейчас все изменилось...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Альфредыч, вот честно, всю свою сознательную жисть вкушали обеды и ужины с завтраками при помошши свинского поголовья, ишшо коровы помогают кода коклеты или пелемешки затеваются, на другие отары и стада как то не заморачивалися, видимо не было особой необходимости, вот токо щщас че то про дикое вспомнилось, но дикое ем токо в сыром состоянии, да и не я один, варят дикое мало кто, как то так.
Альфредыч, вот честно, всю свою сознательную жисть вкушали обеды и ужины с завтраками при помошши свинского поголовья, ишшо коровы помогают кода коклеты или пелемешки затеваются, на другие отары и стада как то не заморачивалися, видимо не было особой необходимости, вот токо щщас че то про дикое вспомнилось, но дикое ем токо в сыром состоянии, да и не я один, варят дикое мало кто, как то так.
Серёга а варежки и носки шерстяные на дереве росли?
У нас в деревне почти у всех овечки были.
я вот о чем....
больше месяца пытаюсь прорастить косточки от хурмы, - результат нулевой....
три недели "Чипполино" простоял в стакане с водой, - результат нулевой, прическа даже не проклюнулась....
что творится в мире?
Ботаники, чо!
Стратифика́ция (в ботанике) (от лат. stratum — настил, facere — делать) — процесс имитации влияния природных зимних условий на семена растений, чтобы семенам было легче всходить, а также меры по ускорению прорастания семян и повышению их всхожести, применяемые перед посадкой. Часто включают искусственное длительное выдерживание семян при определённой пониженной температуре. Семена многих растений должны пройти через состояние сна эмбриона, иначе они не дадут побегов. Время сна различно для разных растений и условий, в большинстве случаев достаточно двух месяцев.