А вообще мне не понятно: что полицаи ворвались в школу и начали метелить учителей прямо посреди уроков? Или в чём там дело? Что за история?
я не читал ссылку, мне названия хватило
думаю, что если начать копать, то выяснится, что эта учительница евойная жинка, и он её фпоймал с физруком спереди и географом сзади в гардеробе! на своей шинели.....
я ж говорил неоднократно, что чем ближе к выборам тем больше, чаще и сильнее начнут раскачивать лодку "Россия".....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
А вообще мне не понятно: что полицаи ворвались в школу и начали метелить учителей прямо посреди уроков? Или в чём там дело? Что за история?
Саша, ещё неизвестно, что лучше: сменяемость или несменяемость. Всё очень зависит от конкретных условий и конкретной личности
Неужели не убедились ещё, что ситуация бывает либо плохой, либо очень плохой.
Всё относительно. И, поверьте, Владимир Владимирович — не худший вариант, как в своё время Сталин. Я лично со страхом жду окончания его правления — не дай Бог страна скатится в Смуту. И это будет не просто Смута, это будет полная Жопа...
Первое : Учителя , думаю к выборам это не имеет никакого отношения , всё как всегда громкое название , и пустая новость . Пошти просто драка , просто один пьяный идиот оказался полицейским . Не совсем фкурхсе, но мне кажется в полицию по прежнему идет контингент из разряда абы кто .
Второе , сменяемость несменяемость , согласен для России это неизвестно , потому как сменяемости у нас никогда не было , поэтому во время смены практически всегда либо хаос , либо потрясения .
Третье : согласен ситуация нехорошая (мягко говоря ) , согласен может быть как хуже , так и луче . Надеюсь , что луче .
Четвертое смута : Тоже согласен , тут перекликается всё со вторым , чем дольше срок несменяемости , тем больше стресс по смене . Жопу мало кто хочет , я так лично не хочу , и понимая что неназываемый не вечен , хотел бы его быстрее поменять .
Теперь пророческий анекдот : Как сменится , думаю узнаем , как он был хорош .