Ишшо один тёмный человек оне уже с неделю по стране шляются, по дворам да по квартирам, к нам в понедельник заглядывали, уже в десятом часу вечерешнем, не стали мы их воспринимать в сурьёз, потому как паспорт оне не спросили, никаких бумагов не подавали, токо спросили, МЫ тутака живём или другие какие лица, и подсовывают листок с вопросами да или нет, и даже ни чемодана никакого, ни коробочки на куда скласти все наши замыслы потайные у них не было, Валюха токо и сказала им што по нечестному мы голосовать не будем.
И наблюдателей небыло, и урны опечатанной. Случаем не показывали пальцем клеточку нужную.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Поездил седня посмотрел поговорил , проголосовал , кстати всей семьей . Резюме -у мене такое впечатление , что мона голосовать за себя , и семью (если члены её не голосовали) , голоса видно в системе . Отчитываются за % голосующих кажные 15 мин . Доверки не спрашивают , как и как голосуют всем наплювать , на нижних и средних уровнях по крайней мере, наблюдателей практически нет нигде . Важен и сильно важен % пришедших . Видимо вполне возможно проголосовать и за всех остальных , вечерком при закрытии . На некоторых участках уже проставлены паспорта и личные данные . Вообщем зачем всё это затеяли попрежнему не понятно . Наверное вояизъявление народа уже случилось с % 90 , пошти как в СССР ....
а! нееее, есть таки отличие, - выход не там где вход!
всё как у людей....
В моём участке вход , там где выход , заморачиваться не стали , маску не дали , ручку подарили .
Сообщение от Кайгородов
Голосуй, не голосуй. Всё уже Кащей стал бессмертный.
Думаю , в этот раз таких будет крайне мало , проголосуют даже те кто не пошел .
Революция нам никак не нужна , как то так думаю ...
Сообщение от СЕРЕГА УКТК
Я-ЗА.
я против , я категорически "за" поправки , токмо не понимаю какая надобность в их . Что мешало всё это и так выполнять , без голосования .
Про Грудинина , думаю сам как таковой он не причем , и мало кто о нем мечтал , некоторым интересен был сам процесс и вероятность возможности , этот человек достоин уважения токмо потому что решил участвовать во всем этом беспределе , и поплатился , как впрочем всегда это происходит с теми кто способен высунутся .
Тоже был по работе сегодня в трёх районах ,поговорил ,послушал ,правда одни маты.....
Да таких много , у нас тех кто " за " мало . Не считая пенсионеров . Как у меня говорит мама - Слава Богу что пенсию платят , а ведь было время не платили и это позиция многих ( многие боятся что всё рухнет , и пытаются оттянуть это время , но ведь Путин не вечен) . Итог она проголосовала бы "ЗА" если б её пригласили , живет в Переславле 5 лет , прописана , везде зарегистрирована , приглашений не было ни разу
Про Грудинина , думаю сам как таковой он не причем , и мало кто о нем мечтал , некоторым интересен был сам процесс и вероятность возможности , этот человек достоин уважения токмо потому что решил участвовать во всем этом беспределе , и поплатился , как впрочем всегда это происходит с теми кто способен высунутся .