Записки ковидного . палата по прежнему 34 был врач всё померял . Температуры нет кислород 85 . Пока стабильно средне . За неделю кислород на 10 вырос , значит динамика есть . Но пока без аппарата сложновато . Лекарств опять нету )))))
Юрий это не фигня , Сам относился ко всему этому да и сейчас (я про маски) со скепсисом . Но вот чаша не миновала меня . Выхотите сказать у меня воспаление легких ? Откуда . Я так НИКОГДА не болел . Я не могу пронести 5 литровую бтылку на расстояние 5 метров . И у меня не самый страшный случай болею с 25 примерно октября . С переменным для меня успехом . Или у хватает , есть откровенные паникёры . А есть реальные смерти , Я как то со стороны к этому тоже так относился , ну температура - меня ОРВИ ?))))
Перепуганных жена то переболела вместе со мной за неделю . А мне вот не повезло....
Ведь ко врачу не попасть , скорые приезжают (если приезжают) в течении 2-4 дней . Нам кстати воопче отказали . Просто послали . Отсюда пуганые и паникерный . Повторюсь мужиков мало , в основном бабы большинство за 50 ....
Валера! до болезни ты чем занимался - прально.. политикам т. е. себе мозги промывал.. тебя и закрыли, что бы себя нашел. А все плохое забыл бы как страшный прошлый сон.. У женщин при рождении на 20% энергии больше дается.. им потомство надо растить.. так заложено природой.. Кто как куда - и когда ее истратит это дело личное. Забыть отпустить все прошлое можно.. хоть это и не так легко. Скажу так.. прошлому - мертвому - нет места в новом будущем.
Базовая схема лечения, назначаемая госпитализированным пациентам среднейтяжести и тяжелым пациентам:1. Бромгексин – 8 мг * 4 раза в день2. Спиронолактон – 50 мг * 1 раз в день3. Колхицин – 1 мг в первый день, далее 500 мкг * 1 раз в день4. Дипиридамол – 75 мг * 2 раза в первый день, далее 150 мг * 2 раза в день5. Антикоагулянты – по схеме (прилагается)В зависимости от ситуации (например – нарушение функции почек; постоянный приемантитромботической терапии по причине фибрилляции предсердий, ишемической болезнисердца/острого коронарного синдрома, механических протезов клапанов сердца;бронхиальная астма; а также другие сопутствующие заболевания) и по решениюконсилиума базовая терапия изменяется.Базовая схема лечения, назначаемая амбулаторным пациентам (легкой и среднейтяжести):1. Бромгексин – 8 мг * 4 раза в день2. Спиронолактон – 50 мг * 1 раз в день3. Ривароксабан – 10 мг * 1 раз в день ИЛИ Апиксабан 2,5 мг * 2 раза в день4. Дипиридамол – 75 мг * 2 раза в первый день, далее 150 мг * 2 раза в день
Есть варианты протокола. Набери "протокол ковида"
Последний раз редактировалось valerok; 14.11.2020 в 17:19.
Базовая схема лечения, назначаемая госпитализированным пациентам среднейтяжести и тяжелым пациентам:1. Бромгексин – 8 мг * 4 раза в день2. Спиронолактон – 50 мг * 1 раз в день3. Колхицин – 1 мг в первый день, далее 500 мкг * 1 раз в день4. Дипиридамол – 75 мг * 2 раза в первый день, далее 150 мг * 2 раза в день5. Антикоагулянты – по схеме (прилагается)В зависимости от ситуации (например – нарушение функции почек; постоянный приемантитромботической терапии по причине фибрилляции предсердий, ишемической болезнисердца/острого коронарного синдрома, механических протезов клапанов сердца;бронхиальная астма; а также другие сопутствующие заболевания) и по решениюконсилиума базовая терапия изменяется.Базовая схема лечения, назначаемая амбулаторным пациентам (легкой и среднейтяжести):1. Бромгексин – 8 мг * 4 раза в день2. Спиронолактон – 50 мг * 1 раз в день3. Ривароксабан – 10 мг * 1 раз в день ИЛИ Апиксабан 2,5 мг * 2 раза в день4. Дипиридамол – 75 мг * 2 раза в первый день, далее 150 мг * 2 раза в день
Меню как в ресторане потустороннего мира.. базовая схема.. пипец.. как глупо.. тело родилось шоп вести "пральный образ"
а не жрать хим отраву.