При ограниченной возможности посетить нужное заведение после операций, мужчины в палате обычно в пластиковой полуторалитровой бутылке прорезали чуть ниже крышечки отверстие нужного диаметра, оплавляли края зажигалкой и оставляя закрытой бутылку, использовали её, как сборник для драгоценной влаги. Обычно сёстры за небольшое вознаграждение опорожняли посуду, а кто не желал делиться такой "драгоценностью" с чужим человеком, выносил кулёк с ней сам...
Да тут всё нормально, люди в основном всё понимают , эксессов нет . Есть утки в конце концов и санитарки их предлагают и кому нужны постоянно выносят .
Про туалеты я к тому . Что волну то ожидали , и трындели что готовятся . Но как то как у нас всегда готовились заочно и по фотографиям .
У меня пока всё так же лежу с аппаратом , подвижки есть но мезерные -НО ЕСТЬ !!!
А про бутылк я первое то время думал ))) Тяжеловато было идти на другой конец . Сейчас иду пошти с удовольствием
Что есть еще интересного , вот у ВСЕХ один общий вопрос и оне всех кого можно достают им не один раз и при кажной возможности , КОГДА ЖЕ БУДЕТ ГОТОВ РЕЗУЛЬТАТ НА МАЗОК , И БУДЕТ ЛИ,, И ЧЕМ ЖЕ Я БОЛЕН ?
Врвчи дипломатичны , сестры и братья -не по окладу вопрос )))) .
При выписке пневмония . Сосед на соседа смотрит косо не кашляй на меня говорит , а вдруг у теябя КОВИД ? ))))
Последний раз редактировалось kfid; 16.11.2020 в 13:37.
Театральный режиссер Роман Виктюк умер после заражения коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС.
Театральному деятелю было 84 года. В конце октября он попал в реанимацию, так как у него обнаружили COVID-19. Изначально его поместили в отделение терапии, однако затем состояние режиссера ухудшилось, и его перевели в реанимацию. Он находился в Городской клинической больнице имени братьев Бахрушиных в Москве.
В дирекции московского Театра Романа Виктюка подтвердили смерть режиссера. Там пояснили, что время и место прощания будут объявлены позднее.
Роман Григорьевич Виктюк — российский и украинский театральный режиссер, педагог, художественный руководитель Театра Романа Виктюка. На его счету более 250 спектаклей.