....
Последний раз редактировалось Михаил; 15.06.2011 в 23:59.
Который разрабатывался не посредственно участниками нашего форума. Мих, ну и не только нашего. Чего бы там не было многие принимали участие и с нашего и монгольского, и параллельного...
АНДРЕЙв/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО "Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение от Михаил Андрюх! Все кто примал в этом участия все здесь Я надеюсь ты не Пашу имел ввиду Мих, не посчитай занудой...НО не все...по ряду причин.
Нет.............., ну что ты. СВС, Крона...где они..первое , что на ум пришло... Ну да ладно, ты там с Андрюхой свяжись узнай чего и как...
Ладно давай по делу...
Думаю да...а чего скайп отключен
В РФ запрещают скайп...В Свердловске...
Даурия, 21 гтп ноябрь 1969-ноябрь 1971
Сообщение от Petrovich В РФ запрещают скайп...В Свердловске... Но это только чиновникам т.е. госслужащим
:
Сообщение от gen1 Но это только чиновникам т.е. госслужащим За одно им отключить выходы в Однокосы, асю, mail , снести все игрушки. И руки отрубить по самые уши.
Сообщение от ЗАС Кошель За одно им отключить выходы в Однокосы, асю, mail , снести все игрушки. И руки отрубить по самые уши.
Правила форума