Алексеич, я только по заголовкам прошелся — такой, честно сказать, укропщиной пахнуло. Ну, чистая помойка.
Да, и насчёт помоев. Их не пацаны зелёные клепают. Те, кто этим занимается, знают, как воздействовать на морально неустойчивых граждан. Как засрать им мозги и посеять неуверенность и смятение в душах.
Забей на журналюг и их "сенсации". Читай, вон, Макиавелли или Густава нашего ле Бона...
О прививках.
У тебя есть два варианта: делать или не делать. Так вот, делай или не делай. Всего то...
Или ты хочешь нас в чём-то убедить?
Последний раз редактировалось si1953; 31.03.2021 в 23:56.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
... Так вот, делай или не делай. Всего то...
Или ты хочешь нас в чём-то убедить?
Ну если РИА новости помойка...
Иванович мы в таком возрасте, что убеждения у нас консервативные и вряд ли на них что-то повлияет..
Констатация фактов и только..
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Ага! Жди!
Там в заголовке статьи написано, что ,,около тысячи, привитых второй раз, заболели", а потом что-то невнятное промямлили, мол у трех четвертей привитых ,,корона,, протекает бессимтомно!. Ну и зачем эту пулю из говна запускать в Сеть? А если начать копать, то выяснится, что интервью давала машинистка или уборщица и не официально, а в приватной беседе в одном из ночных клубов. И баба та была бухая, а что с них возьмешь!?
Ты вот телевизору не доверяешь, а писанине в Сети веришь.
Ты еще ,,Комсомольскую правду,, почитай! И чтиво то доставит тебе приятное удовольствие!
... Иванович мы в таком возрасте, что убеждения у нас консервативные и вряд ли на них что-то повлияет..
Констатация фактов и только..
Согласен. Однако, для отбора фактов нам нужна голова. Желательно включенная.
А простое и бесконечное, как мантра, перечисление всех так называемых "негативных фактов" — пустое и даже, я сказал бы, вредное в первую очередь для себя же занятие.
Реальные предложения по устранению имеются? Есть, что предложить?
Если нет — тогда это просто...
Лично я из вопроса личного выбора: колоться-не колоться не стал бы раздувать эпидемичного слона.
Последний раз редактировалось si1953; 01.04.2021 в 11:05.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.