У нас в городе, если бизнес связан с торговлей то армяне, если с производством, то питерцы. Свои или на погосте или на нарах, вот как то так. При автомобили горит чек что подушка не исправна. Как это влияет на безопасность? Не может она стрельнуть самопроизвольно? Оригинальное кольцо под рулевое стоит 7400р. Плюс работа. Китайское 3200р.
У меня тоже самое было. Нашёл мастера, отогнал машину и к утру позвонил мне, что всё исправлено. Правая подушка пассажира горела. Под сиденьем проводка потерлась и контакт был хреновый. Говорит, повезло пассажиру, что на ходу не сработала от плохого контакта. Алексей, ищи мастера по подушкам и к нему побыстрее.
Ну че автомобилисты, готовы снимать незаконный тюнинг!? Вот как государство заботится о автолюбителях, почти всё что сам устанавливал, теперь является не законным. И про бензин, прочёл давеча высказывания замглавы минэнерго, он нам бестолковым пояснил, что рост цен на бензин от того, что нефть поползла вниз!!! Стесняюсь спросить, а когда она росла, нефть-то, почему цены на бензин пёрли тоже!? Держат нас за лошков, суки.
приехал вчерася в одно место....
тыц машину на сигнализацию и пашол по делам....
вернулся, тыц открывать, - банан!
а у меня встреча важная! партизана из ДК
вообщем тоси-поси, кыки-мыки, танцы с бубном вокруг, - не отключается сигнализация!
ну паперсо пешкодралом.... тудой, потом сюдой, потом домой.....
бросил машину....
утром пульт от сигнализации разобрал, - правильно! - антенна отвалилась!
пульт спиртом весь промыл, продул, антеннку подпаял, взял пульт второй и пешкодралом за колбасой и хлебом машиной!
и вот я дома.... заодно и позавтракал!
а еслиб антеннка у меня отвалилась де-нить в Курске?
или того хуже, - в Стародубе!
пысы. кстате старым пультом исчо не пользовалсо....дублером открыл-закрыл.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
В Стародубе бы получил квалифицированную помощь. Там и спирт поди ещё тот с Домны с узла связи сохранился! И паяльничек оттуда же должен быть! Ну и продуть если что есть чем!
В Стародубе бы получил квалифицированную помощь. Там и спирт поди ещё тот с Домны с узла связи сохранился! И паяльничек оттуда же должен быть! Ну и продуть если что есть чем!
Александр, Вы как в воду смотрите! Правда, спирт и паяльники не армейские (хотя р/детали в некотором количестве родом оттуда ещё валяются), но помощь оказать ещё смогли бы! Причём, с удовольствием!