- Вася - хороший! машину крайнюю продал, а с него последнюю шкуру снимают!!!!! а вот Федя, - сцука!!!! он кажную неделю машинами барыжит!!!! с него надо три шкуры снять, с падлы!
Копалыч, а чо тебе отмена ЕНВД? кость в горле?
прямо мне ответь, - насколько ты стал (и стал ли вообще) платить больше денег в местный бюджет?
- Сотрудники ФНС тоже падлюки!!!!! дерут бабло с народа! чо? жена брата там работает? ну а она-то причем??? она туда от нужды пошла!!!!
Олять мутняк наводишь!? Причём тут фнс! Они законы не двигуют и не принемают! Ты отдай всё вплоть до последних трусов и живи спокойно! Дело-то хозяйское!Мишустину спасибо!!! Насмотрелся бреда по ящику и повторяешь ахинею.
Последний раз редактировалось Копалыч81; 10.04.2021 в 12:06.
И какие ж это налоги ободрали тебя как липку? А может тебя штрафами замордовали?
Но, главное трусы кожаные заиметь.
Скажем из жинкиной шубы - вывернул и сменил режим ,,зима-лето,,!
Ты отдай всё вплоть до последних трусов и живи спокойно! Дело-то хозяйское!...
Да...а...а . Я тут давече подсчитал и охренел...Сколько нужно бабок отдать, что бы ездить на хреновеньком авто...
Начиная от обучения и заканчивая налогами на средство передвижения...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Да...а...а . Я тут давече подсчитал и охренел...Сколько нужно бабок отдать, что бы ездить на хреновеньком авто...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
С налогами у нас в стране и вправду волшебство получается какое-то. Масса народа живёт в своих домах и квартирах. Люди эти, в том числе и я, заплатили уже налог за стройматериалы, за подводку воды, света, газа и т.д. Это теперь моё собственное. Но хрен там, кажный год заплати налог на имущество! Тут и вопрос, за имущество налоги я ужеть д-а-авно заплатил, когда куплял или строил, а им мало опять. Так же и авто. Купил, заплатил налог, за утилизацию, теперь кажный год плати за дороги. С буржуев видимо государству не с руки брать много налогов, а то ведь могут обидеться и тогда вообще бензин будет золотой или газ. Так что дерут с нас, как с сидоров коз и пенсии у нас самые мизерные и зарплаты с гулькин нос, а налоги отдай в первую очередь, хлеб потом купишь если останется!
С налогами у нас в стране и вправду волшебство получается какое-то. Масса народа живёт в своих домах и квартирах. Люди эти, в том числе и я, заплатили уже налог за стройматериалы, за подводку воды, света, газа и т.д. Это теперь моё собственное. Но хрен там, кажный год заплати налог на имущество! Тут и вопрос, за имущество налоги я ужеть д-а-авно заплатил, когда куплял или строил, а им мало опять. Так же и авто. Купил, заплатил налог, за утилизацию, теперь кажный год плати за дороги. С буржуев видимо государству не с руки брать много налогов, а то ведь могут обидеться и тогда вообще бензин будет золотой или газ. Так что дерут с нас, как с сидоров коз и пенсии у нас самые мизерные и зарплаты с гулькин нос, а налоги отдай в первую очередь, хлеб потом купишь если останется!
Скрапулёзно подмечено ! А главное что это ещё не всё,куча ещё всяких подводных камней!
И какие ж это налоги ободрали тебя как липку? А может тебя штрафами замордовали?
Но, главное трусы кожаные заиметь.
Скажем из жинкиной шубы - вывернул и сменил режим ,,зима-лето,,!
А у тебя какой размер приятель? Прикупить? А с штрафами в точку!
Чего прикупить? Это тебя раздели налогами до этих самых трусов.
У тебя доходы малые? Не можешь без убытка содержать свое авто - избавься от своей колымаги!
А заодно перестаньте нудеть о том, что вас государство обложило налогами - чай не при коммунизме живете!