В моём понятии человек состоит из двух составляющих - тела ( марины) и души (энергетической субстанции)...
Тело бренно как скажем костюм , время приходит и он изнашивается. Рачительный хозяин может продлить его износостойкость, но только продлить. Там подлатать, тут заплатку положить, пуговичку пришить... Но конец один, наступит период и с ним приходится расстаться... "Качество жизни" - борьба рачительного хозяина за продление срока эксплуатации костюма (тела)...
Душа (энергетическая субстанция) в отличии от тела - бессмертна. Она должна менять костюмы, что бы выглядеть прилично. Для неё костюм ( тело) это как пройти из первого класса во второй , со второго в третий т.д.
Чем дольше она находится в одном классе, тем увеличивается срок эволюционного развития. Вот поэтому наши дети намного развитей нас стариков...
Что же касаемо духовности, так это и есть образованность души... Чем выше класс эволюционного развития души, тем выше её духовность...
Как то так.... Во нагородил...
как все познаешь на своем жизненном опыте - тогда все поймешь
и все сказанное уйдет - как туман в рассвете
а пока все привязаны к телу потребления и выживания
все о чем ты гришь - скрыто от души - салом мясом и прочими "яствами"
рабской жизни за выживание и потребления
остаются только слова - сказанные кем то - когда то - не понятно о чёмс... для самого себя
Найти себя - но не других - прийти к своей душе
где она спит - память веков - стерта
только я - моё - наше - и прочие разделения - в у - мах
выходная эта падлюка, которая на той неделе партизану ночью и мне на следующий день эклеры по 400 руб/кг продала.....
думаю с ней поступить как Пуговкин с Кокшеновым поступил в "Спортлото-82".....
по 250 эклеры щас купил, как всегда.....
старая продавщица щас :
- Да она в торговле никогда не работала.... перепутала наверное!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)