Сообщение от Александр - Бытие определяет сознание(с) Судя по депутатам -да.
АНДРЕЙв/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО "Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Внука кормят, еще и по мешку фруктов накладывают. Они с начало видать экономят, а в конце года надо все потратить.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Сообщение от Евгений Вл Внука кормят, еще и по мешку фруктов накладывают. Они с начало видать экономят, а в конце года надо все потратить. мои тоже то десяток яблок притащат, то йогуртов типо "Снежок" по 400 грамм штук пять, то молока пару пакетов....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от Александр мои тоже то десяток яблок притащат, то йогуртов типо "Снежок" по 400 грамм штук пять, то молока пару пакетов.... Кружку Эсмарха еще не несут ? ))
Сообщение от ЗАС Кошель Надеюсь вкусно кушают ? Но это Москва. По регионам узнай )) Пермский край-с первого по четвертый бесплатное питание. ... у мине смутные сомнения..., Вам Путин тоже пенсию не дал?
Сергей, Чита-46, в/ч 44039-Р, 81-83 осень.
Это ты задал вопрос не ссамши?...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Сообщение от СЕРЕГА УКТК Пермский край-с первого по четвертый бесплатное питание. ... у мине смутные сомнения..., Вам Путин тоже пенсию не дал? Ну чуток пододвинул с ее получением ))
Сообщение от кларнет Это ты задал вопрос не ссамши?... Да!.
Опрометчиво ))
...можете еще вопросы задавать, отвечу
Правила форума