Сообщение от СЕРЕГА УКТК ...и чё? в холодильнике пусто? телевизер поломотый и починить не на что? дороги не чистят? Телевизоры сам чиню, но дороги жопа. Сегодня ходил елозил ))) Да я понимаю , главное что бы не было войны )))
АНДРЕЙв/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО "Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение от ЗАС Кошель А мочоных яблочек ? )) яблочки-груши я почистил-порезал и заморозил на компот......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от Альфредыч Алексеевич, если бы мы с Вами имели возможность шастать туда-сюда и сравнивать.. Альфредович, а кто вам сказал, что такой возможности у нас нет ? Сообщение от Альфредыч то неизвестно, задатки какого патриотизма у нас бы прорезались. А что на чужбине вы считаете, будете патриотом басурмании ? Сообщение от Альфредыч Правда, не надо забывать главного: турист и иммигрант - две большие разницы! Ну типа, в чужих руках всегда ...й толще.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Сообщение от кларнет Альфредович, а кто вам сказал, что такой возможности у нас нет ? А что на чужбине вы считаете, будете патриотом басурмании ? Ну типа, в чужих руках всегда ...й толще. Вот это ключевая фраза! Всё, что до неё - герцы!
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Ну .... это наши деды, из жизненного опыта т.с.....
Я Пастернака не читал, но могу сказать- Нет времени на раскачку!!!!
Ты не того читал, а скорее этого пидора:
Сообщение от кларнет Ну .... это наши деды, из жизненного опыта т.с..... Отож и оно! Опыт важен не только в вопросах антропометрии!
Сообщение от кларнет Ты не того читал, а скорее этого пидора: Алексеевич, в Вы о ком конкретно?
Дорогой Кларнет, в очередной раз прошу, не домысливайте за меня. А пидор кто?
Просмотреть облако меток
Правила форума