Это что, когда меня в армию забирали, в военкомате была перекличка, так там двух покойников пытались призвать. Это было 1983 год, а одного приняли за ребёнка и чуть не прогнали из армии.
А фамилия Подоляка,давшего инфу,ни о чем не говорит?Будете теперь всякому хохлу верить? Я,например,данного,о чем он пишет не видел своими глазами и свечку не держал.
Это что, когда меня в армию забирали, в военкомате была перекличка, так там двух покойников пытались призвать. Это было 1983 год, а одного приняли за ребёнка и чуть не прогнали из армии.
А что, покойники не явились? Это недоработка военкома. Надо было ему "поставить на вид"!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
А фамилия Подоляка, давшего инфу, ни о чем не говорит ?Будете теперь всякому хохлу верить? Я, например, данного, о чем он пишет не видел своими глазами и свечку не держал.
Евгений, ты можешь по фамилии судить о человеке? ... Кстати, когда говорят, что свечку не держал, имеют ввиду, что не присутствовали при других мероприятиях ... А что бардак в учёте в военкоматах творится - это так и есть, достаточно по новостным страницам пробежать глазами, таких сообщений полно. А порядок наведут...
И ещё хочется, чтобы прищемили "патриотов", которые помогают избежать мобилизации. Попалось на глаза:
Отчаявшаяся домохозяйка за Свободу Навальному
@Ermakova_SPb
Телефон для сдачи в плен в Украине:
+380983427931
Это Минобороны, официальный контакт для российских военных.
И чтобы два раза не вставать - обратите внимание на "дружеское" послание очень бывшего президента Монголии (с 18 июня 2009 года по 10 июля 2017 года), если ещё не читали:
А бардака и при СССР в военкоматах хватало! Со мной в техникуме учился парень.У него все время была какая то проблема с кожей типа экземы или хрен еще чего,постоянно он чесался.Его призвали,а потом комиссовали.Нормально так,да? Так и сейчас такая же хрень с призывом.