Привет Болд!Спасибо за фотки. Монголия, это отрезок моей молодости. Служил в 1989-1990 , не далеко от Чойболсана. Вашу луну, ваше удивительное небо- вспоминаю почти каждый день.
а вот скажи, фото "Недалеко от Налайх. Городок сегодня на 01.3.2011 где жили советские летчики и члены их семей:" - там кто сейчас живет? ибо труба дымит, топят........
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Там по-моему мало кто жил до недавнего времени кроме монгольских авиаторов. А последние годы, люди там заселяются. Говорят что много будут построены в районе Налайх прежде всего как студгородки. Когда я буду в городке, сниму фотки с ближней дистанций.
Нет, в Налайхе их нет, конечно. Просто решили что студентам многочисленных вуз в Улан-баторе будет удобнее и здоровее жить подальше от городских сует, типа бар, пивных...
Это дело хорошее. У нас на Севере раньше тоже на каникулы дети ездили к родителям, пасти оленей, что-бы не отрываться от своих корней. Но сейчас молодёжь не хочет жить в тундре, мёрзнуть или кормить мошку. Сивилизассия однако. А в городе бар, пивная...нож...суд...этап...лес оповал...
Это дело хорошее. У нас на Севере раньше тоже на каникулы дети ездили к родителям, пасти оленей, что-бы не отрываться от своих корней. Но сейчас молодёжь не хочет жить в тундре, мёрзнуть или кормить мошку. Сивилизассия однако. А в городе бар, пивная...нож...суд...этап...лес оповал...