Это у меня напарник занимается футболом и гоняет по вечерам, а потом еле ноги волочит на работе и спит в кресле, как убитый. А я занимаюсь самым настоящим "спортом" и главное разными видами!
Это у меня напарник занимается футболом и гоняет по вечерам, а потом еле ноги волочит на работе и спит в кресле, как убитый. А я занимаюсь самым настоящим "спортом" и главное разными видами!
Но, главное, результаты на второй день одинаковые...
Лыжи в воскресенье. Исключительное скольжение - треть трассы прошел на руках.
Сегодня опять десятку прокатил. Лыжню после снегопадов укатали, скольжение на твердую 4ку, ноги тоже навключались вволюшку и слегка ватные мышцы передней поверхности бедра.
Хорошо, что у нас в лесу в основном две лыжни, одна туда, а вторая, параллельно ей - оттуда. Расстояние между лыжнями метра 3. Есть где разъехаться ... А то народу в лесу - тьма
Сегодня у нас классный денёк был - солнечно, морозно и без ветра.
Лыжню с утра проложил, и по ней же вернулся впервые за много дней. А то было что назад разворачиваешься и от лыжни уже и след простыл.
А позавчера, после снегопадов и лёгкой метели уже хотел возвращаться с пол дороги - снег был пушистый и рыхлый. Местами прилично намело - проваливался по колено и глубже. А в одном месте ушёл в снег по пояс. Я никогда не думал что на лыжах можно провалиться по пояс.
Подёргался, подёргался в снегу, ноги с лыжами вытащить не могу. Пришлось лыжи отстёгивать и руками выдирать их из снега. Ну дальше в степи вроде полегче пошло - так и прошёл всю "десятку".
Нагрузка в эти дни "на органы движения" приличная получается.