27 декабря интернет- магазин выслал мне посылочку с амортизаторами для квадроцикла, в амортизаторы азот закачан, до сих пор дойти не может, стал выяснять у Почты России где посылка, через месяц ответили, что посылка находиться на складе Почты России, Служба Безопасности в аэропорту Внуково посчитала, что это опасный груз для перевозки самолётом.
МНР Чойбалсан осень 81 - осень 83
Тацинская Гвардейская танковая дивизия
в/ч п.п. 59842 -4-й Гвардейский танковый полк
в/ч п.п. 59263 -А- комендантская рота
отдельный автомобильный Забайкальский сводный целинный батальон - северный Казахстан Актюбинская обл. п. Золотонош 06.82 - 09.82
в/ч п.п. 35680 -873 самоходный артилерийский полк
27 декабря интернет- магазин выслал мне посылочку с амортизаторами для квадроцикла, в амортизаторы азот закачан, до сих пор дойти не может, стал выяснять у Почты России где посылка, через месяц ответили, что посылка находиться на складе Почты России, Служба Безопасности в аэропорту Внуково посчитала, что это опасный груз для перевозки самолётом.
Так бывает. Я заказывал ниодиевые магниты, тоже долго шли. Считается опасным грузом.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Выписал лампочки на ксенон 6000 К. Установил, нормально светят. Я к чему это. На ближнем стоят 5000 К, они как раз под туман и непогоду, а на дальнем я с дурух впихнул аж 8000 К. и получаеццо дисонанс в световом пучке. Честно и мне самому не в кайф и уж тем более тому, кто едет на встречу....Ну и в запас исче пару выписал...а как жеть без запасу то....
А! Сам, один, прокачал сцепление... о как! Када менял жидкость в тормозной системе, товарисчь, ну хто этим занималсо, не нашёл где и как прокачивать сцепление.... для чего ему тада огроменный телефон, хз.... ну и вот, я на службе залез в нэт и вуаля.... нашёл таки, как самому качнуть сцепление... и я это сделал. Вот!
Я пока только одно колесо на летнее поменял. Поймал где то ржавый гвоздь. Шину уже починили за 300 руб, но ещё надо настроиться обратно менять. Или на летние перейти.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84