89891426238 номер авторазборки иномарок в Краснодаре..попробуй, чем черт не шутит.
Володь,мне вместе с насосом переслали тоже три форсунки,четвёртую вытащить с двигателя не смог.
Тут проблема ещё в том,что я не уверен,что могу вытащить свои,30 лет не снимались.
А на стенд тоже везти аж в Геогиевск,тоже как бы проблема и не факт.что возьмётся.
Проехал триста км.
Очень неприятно,на слух,торохтит,тянуть стала лучше в разы,не греется.
При запуске кидает чёрный дым и всё,потом никакого нету.
Но всё же думаю,что зажигание ранее,думаю,что при нём белый дым может и не кидать.
Пообщался с ребятами,кто говорит,забудь,езди и всё,а кто говорит возможно этот насос давит больше,чем форсунки могут принять,вот и рокот этот.
Опять же,при раннем зажигании наверное могут прогореть поршня,это так мои мысли,я в этом не очень силён!
Если много горючего, то там обратка есть и нагрузки на насос и форсы не должно быть. При раннем зажигание при резком ускорении появляется характерный звук, старые водители говорят "стучат пальцы", но это ошибка, стучат клапана и вот они то и могут прогореть. Ты проведи эексперимент, при прогретом моторе, на ходу примерно 40-50 км в час, резко на педаль газа и прислушался.... если стук появится, то значит сильно раннее, если нет, то все в порядке.
Чёрный дым при заводке будет идти, потому что холодный двигло, и при сильной нагрузке тоже чёрный дым, а белый дым это походу когда сильно ранее...
из своих тупо-жизненных наблюдений за обгоняющими меня (редко, но бывало) Крузаками, могу точно сказать, что черный дым из трубы это када тапок в пол! и горит сажа из соляры......
а када белый дым, имхо (повторюсь, - я тупой в дизелях как и сами дизеля), выгорают парафины.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)