При помощи дрели, болгарки и какой-то матери скомстролил себе гриндер (ролики заказывал токарю через Авито).
Две недели в упор, сегодня был пробный запуск станка - полёт нормальный.
У меня три фазы в гараже и мастерских. А частотник для плавного пуска и регулировки оборотов.
Движок больно мощный - четырёхкиловатник, для гриндера достаточно и полтора киловатта, но какой был.
Готовые смотрел - за приемлемую цену они просто игрушечные, а более/менее нормальные для обычного пенсионера по деньгам неподъёмные.
У меня под ленту от 1600мм и больше.
Самые длинные ленты вроде 1830мм. Полного вылета ригеля как раз хватит под такую ленту.
Ну и самому можно клеить от 1400 (минимальный вылет) и до 1830мм.
Фчерась пошел купил эл косилку - леска диск .. и 95 м кабеля - обмыл... теперь как в учебке - изучаю и практикую...
Нах та прополка - бум бомбить тримером.
Самые длинные ленты вроде 1830мм. Полного вылета ригеля как раз хватит под такую ленту.
Ну и самому можно клеить от 1400 (минимальный вылет) и до 1830мм.
А как там наш - метало искатель? давненько находок под сараем не видно...
Я давича по воду ходил - на дороге колечко ажурное золотое нашел - с брюликомс - размер с горошину... отдал воякам --
они мне нож дали бутылку сухого открыть... нож Якутский... ну а в замен золото с камушком... Веселая встреча приключилась - это уже фторой брюлик который за просто так отдал... да нах оно мне надо --- вот такой я "дурбецело" как люди грят ... А мне в Кайф!
не собираю себе борохло на земле. хочу уйти пустым и чистым - не привязанным
А как там наш - метало искатель? давненько находок под сараем не видно...
С МДшкой ходить уже можно, но по мне так рановато. Многие дороги по району закрыты из-за разлива воды, а там где вода ушла ещё грязь. Ноги вязнут и лопату особо не протянешь. По буграм ходить можно, но выхлоп от этого околонулевой. Подождём когда низины и прибрежная полоса подсохнет.
С МДшкой ходить уже можно, но по мне так рановато. Многие дороги по району закрыты из-за разлива воды, а там где вода ушла ещё грязь. Ноги вязнут и лопату особо не протянешь. По буграм ходить можно, но выхлоп от этого околонулевой. Подождём когда низины и прибрежная полоса подсохнет.