А на новые потроха семёрка уже не катит,я так думаю...
Пока еще можно подобрать бюджетное современное железо (хотя бы с поддержкой памяти ДДР4), на которое можно воткнуть семерку 64-битную, но список таких мат.плат редеет ... А вот на дорогущее и супер-пупер-современное - да, уже только 10 и 11
Для меня"чайника", выскочила неожиданность. Не помню на какой сайт вышел. Блямс, вся физика нотика отключается. Текст утверждает,что вы вышли на сайт компроментирующий ВС РФ. С вас 4600 р для разблокировки компа. Охренеть. Выключил комп. Через 5 мин включил. Все норм
У меня на нетбуке тоже семерка. В этом году его даже не включал.
А толку то с семерки?Уже много где просит сменить програмное.На семерке я на свою страницу в банке захожу,совершаю платежи...Но! Уже в налоговый департамент меня не пускало,т.к. надо было обновить программу под ИД карту. А касаемо одной игры,которую через СТИМ брал....так как установил десятку сразу куча всего в ней появилось.
(ОФФ) Как же мы жили в детстве без гаждетов ... Помнится, дадут гривенник сбегать в воскресенье на первый сеанс в кинотеатр - мультики посмотреть - и неделю счастлив ... Целый час мультиков в кино.
А повезет, так бабка и на мороженое добавит, так вообще кум королю (/ОФФ)