Образно говоря, если бы не тяга к мировому господству на Земном шаре 20 м веке, сейчас бы Бундес успешно осваивал бы Марс или Венеру... с пивом и сардельками... и хрен какой бы иносранец добрался бы до льгот и привилегий гансюкового разлива...*)
вот к чему реплика о бомбе
Совершенно никчему твоя реплика о бомбе.
Немцы первые реально освоили ракетную технологию. В космос человечество улетело с немецкой подачи. И бомба атомная их изобретение...
Потенциал интеллектуальный и технологический у немцев очень высокий, поэтому, если бы не воевали на Земле,
сейчас бы Бундес успешно осваивал бы Марс или Венеру... с пивом и сардельками..
Это шутка такая, сослагательная, если угодно тебе и Андрею...*)
Последний раз редактировалось AleKo; 07.05.2011 в 14:25.
-Пока ракетоплан "Даймлер-Ауди-БМВ" продолжает свой путь к разведанной новой цивилизации, легкие челноки "Авто-ВАЗ" продолжают таксовать без лицензий в околоземном пространстве!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
-Пока ракетоплан "Даймлер-Ауди-БМВ" продолжает свой путь к разведанной новой цивилизации, легкие челноки "Авто-ВАЗ" продолжают таксовать без лицензий в околоземном пространстве!
А тебе какое дело, Михаил? Ты что тут, идеологический контролёр надо мной, правщик текста, цензор-вертухай? *)
Да тебя мне дела нет......., а вот до хамства твоего и цепляния к людям есть.
Я ж тебе уже не однократно говорил........, : Ты для меня и есть не кто.........., и звать тебя не как.
Так......., борзый, хамоватый человечишка которого давненько не учили и который метёт своим помелом и за свои слова не отвечает.