Братцы я еще плохо ориентируюсь во всей этой связи. Я служил тоже в эти года 74-76. В 1 МС батальоне. И ищу сослуживцев.Но мне кажется народу сдесь не густо . или я смотрю не на той странице.?
Братцы я еще плохо ориентируюсь во всей этой связи. Я служил тоже в эти года 74-76. В 1 МС батальоне. И ищу сослуживцев.Но мне кажется народу сдесь не густо . или я смотрю не на той странице.?
Ничего - научишься, разберешся...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Яков привет! Народу пока не густо, особенно с нашей части. А вообще люди есть и в большинстве своём мы общаемся на других ветках. Вверху страницы, под орденом Ленина , под кнопкой "Форум" есть кнопка "Новые сообщения". Щёлкни по ней и появятся все последние сообщения форумчан. Выбирай любую понравившуюся ветку, ознакамливайся и общайся. Удачи!
Служил в мае 1970-1972 годах, начал с "учебки" в учебном артиллерийском полку в/ч 16981 в пос.Антипиха возле Читы, позже передислоцировались в Дацан (ст.Оловянная) выпустился мл.сержантом и уже осенью был в части во 2 мсб 76 полка, комбат гвардии майор Ревинский Альфред Александрович.
Хочу вот что пояснить, на боевом знамени полка написано 6 гвардейская краснознаменная Венско-Мукденская орденов Суворова, Кутузова 2 степени и ордена Богдана Хмельницкого мотострелковая бригада.
Во время службы вслух говорили 76 полк, вероятно чтобы китайцев сбить с толку.
Прошу всех кто служил со Мной откликнутся
Галимжан приветствуем тебя на форуме! С 76-го полка нас пока немного, но есть ребята и с Антипихи. Осваивайся. Мы "обитаем" в основном в "Прямом эфире". Заходи и ты туда.