Знаешь, я курить бросил 3 года назад. Курил более 20 лет. Раньше я себе не мог приставить, утренний кофе без сигареты, или пиво без сигареты, сей час я не могу находится рядом с курящими, а пиво и кофе даже вкуснее стали. Теперь для меня норма не курить эти ограничения мне абсолютно не в тягость, даже наоборот. Короче надо менять отношение к еде, причём по срочному. А когда худеешь на диетах, потом снова набираешь, это издевательство над собственным пузом.
Ты прав. Да и Аткинс говорит, что диета не автобус, в который можно сесть, а можно и выйти в любой момент... - этим жить надо.
Ну... Маркс, в общем-то, небыл коммунистом - он философом-теоретиком был на почве своего сытого буржуинства - не голодал, скажем... пиво очень любил и деток делать...
А в диетном деле, как раз один из немногих случаев, когда марксова теория полностью подтверждается практикой. *)
Как раз сегодня прочёл отчёт гарвардских исследователей о влиянии еды и нагрузок на увеличение веса тела. Просто процитирую вывод:
"Учёные исследовали так же роль других факторов, как спорт, сон или недостаток движения. Однако все они имели незначительное влияние на вес тела по сравнению с привычками питания. Всё решает правильный выбор продуктов питания: рекомендуются фрукты, овощи, йогурт и непросеянные продукты, делают вывод учёные.
Исследования проводились в течении 20 лет, среди 98 320 женщин и 22 557 мужчин.
Даже до такого докопались: Каждый ежедневный час проведенный перед телевизором, приводил через 4 года к увеличению веса на 140 гр. *)
Последний раз редактировалось AleKo; 03.09.2011 в 15:55.