Артур, ну про "палату" не могу ничего сказать, кроме того, что Ильин, имхо, сыграл гениально....
кино не видал, но видел трейлер.........
вот у меня на рабочем столе два файла на случай депрессии - Веллер и сценарий "Даун Хауса" Охлобыстина, читай "Идиота" Достоевского..........
вот не ладится что-то - открываю сценарий и читаю и всё проходит..........
А можно ваш высоко интеллектуальный разговор встрясть??? :)))
А меня успокаивает...простой фильм..."Дикари"...ну успокаивает...
а уж если совсем плохо то...квартет...котрый ...И
при чём спектакль.........................ну слов нет....................
— Я, — говорит Настасья Филипповна, — вами доведена до точки сборки. Вы меня под Пинк Флойд невинности лишили и к дзен буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали! Нет! Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. — Тоцкий поежился. — Или, еще лучше, в суд подам за растление несовершеннолетней гражданки Украины, то есть меня. Выгонят вас с поста, и посадят вас в камеру к уголовникам. А вы помните, что делают уголовники с бывшими ответственными секретарями? Через день вас можно будет в лифчики наряжать. Никакой посторонней женитьбы, и деньги тут ни при чем. Я ими и пользоваться не умею. А вот вы мной попользовались и бросить захотели. Теперь я буду жить, как сама захочу и посмотрим, кому хуже. Живите и мучайтесь. На прощанье хочу вам заявить, что вы мне все это время были омерзительны. Боров! (с)