На выборы не пошла почти половина избирателей. Теперь они будут громче всех кричать, что ничего не изменилось. Это стадо действительно нуждается в пастухе.
На выборы не пошла почти половина избирателей. Теперь они будут громче всех кричать, что ничего не изменилось. Это стадо действительно нуждается в пастухе.
Екатеринбуржцы ликуют! У «Единой России» в уральской столице - худший результат по выборам в Госдуму среди городов-миллионников
05.12.2011 13:15
Екатеринбург дал наименьшее число голосов «Единой России» на состоявшихся накануне выборах в Государственную думу РФ среди всех городов-миллионников. Первыми эту тенденцию подметили пользователи на городском форуме Е1. Эти сведения подтверждаются и данными ЦИК. Так, согласно им, в Екатеринбурге «Единая Россия» набрала 25,89% голосов, показав второй результат. На первом месте – «Справедливая Россия» с 27,32% голосов. Затем следуют КПРФ (18,97%) и ЛДПР (14,07%)
Вот так вот уральцы к едристам отнеслись.
Чита-46 в/ч 77190 4 Харбинская дивизия РВСН май 1968-июнь 1970г.г.
Избирательная комиссия Омской области огласила предварительные результаты выборов по Омску и области.
По состоянию на 5 часов 29 минут (время омское) 5 декабря, лидером по Омской области является «Единая Россия» (48,63%), на втором месте – «Коммунистическая партия Российской Федерации» с 21,87%, за ней идут «ЛДПР» (13,29%), «Яблоко» (1,87%), «Справедливая Россия» (11,14%), «Патриоты России» (0,9%), замыкает список партия «Правое Дело», у них 0,56% голосов.
Что касается Омска, то голоса городских избирателей на 5:05 утра разделились следующим образом:
«Коммунистическая партия Российской Федерации» – 30,55%
«Единая Россия" – 27,53%
«Справедливая Россия» – 16,44%
«Либерально-демократическая партия России» – 15,39%
«Российская объединенная демократическая партия «Яблоко» – 5,79%
«Патриоты России» – 1,22%
«Правое дело» – 0,98%
Думаю последуют оргвыводы в адрес губернатора.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Странный вывод... Больше всех будут возмущаться те, кого обманули - то есть те, кто добровольно принял участие в заведомой афере - они-то, как раз и есть стадо.
А те, кто остался при своём мнении, тех никто не обманывал и в стойло не загонял - они знали на что НЕ пошли - они протестный электорат.
Мне кажется, что именно от этих людей можно ждать каких-то будущих действий по изменению режима жизни в России на более справедливый и демократичный.
Во всяком случае, ясно, что половина населения, а то и две трети, не довольна и это будет иметь последствия... ...думаю, за два - три года ситуация, хоть как-то, но изменится в "честную сторону"...
А я пью пиво! К нам завезли белорусское пиво в большом ассортименте и колбасы . Я выбрал " Аливария золотое" очень достойное пиво! А колбаса отличная, лучше московской. Молодцы белорусы!
Володь, может тебе домашней калужской колбасы привесть?
у меня на базаре белорусской мясной продукции просто завались, реально....
мимо ходить нельзя.... - только бегом ибо слюной захлебнешься.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Давай!!!!! И стакан накачу! Только у тебя одни благие намерения , а где дело?
В/Ч ПП №22789А МНР ВВС Манита. 85-87 осень
https://www.youtube.com/watch?v=ft-MpoygPBc