Что я токого тебе неадекватного сказал? Если я "пыжусь", то ты "бэка-мэкаешь" - взаимообразно. *)
Я думал о твоём воспитании плохо...
...но оказалось, что тебя вообще не воспитывали...
Стыдись!
Ну ежли сможешь... На форуме все знают, что я наёмный труженник, а про обороты (доходы расходы прибыли), которые у мну получаюццо - комерческая тайна... ;)
Да ты лучше про баб пиши... А пост "с юмором" почини - не к месту он и не ко времени.
Ганс, раз ты моим коньячком угоститься не желаешь, я пожалуй заигнорю тебя на недельку - надоел ты мне со своими бабами и бабками - СО СВОИМИ! Покец...*)
Я думал о твоём воспитании плохо...
...но оказалось, что тебя вообще не воспитывали...
Стыдись!
Ну ежли сможешь... На форуме все знают, что я наёмный труженник, а про обороты (доходы расходы прибыли), которые у мну получаюццо - комерческая тайна... ;)
Я тоже много о тебе думал... но никому об своих выводах не сказал, как ты сейчас обо мне при всех... - и твоя коммерческая тайна мне неинтересна - у меня своя имеется...*)
...зачем мне фуру в Польшу гнать, не знаешь? - в середине 90хх. в Беларусь украинский сахар возили, там спирт делали и продавали в Россю и так далее...
Подскажи что-нить более интересное или расскажи, как сам бизнесменишь? *)
Ну, Беларусь, изначально, торгует сахаром с Россией. У Бацькы, как у бывшего и хорошего пред.колхоза, все свекловоды- в поле. У него- не забалуешь. Спирт делают из зерна, а не из сахара. В 90х, ты был в лагере для перемещённых- учил язык, официальную работу тебе подыскивали (согласно твоим способностям- метла, скребок), кому-то и улицы мести надо.
А то, он- фуры гонял. Если когда и гонял- то не свои. И не примазывайся к чужому бизнесу. А то- шесть лимонов. ,,Зайчиков,,?
.
...но никому об своих выводах не сказал, как ты сейчас обо мне при всех...
А я тебя предупреждал (хотя и давно это было), что я дела форума не обсуждаю в личке, т.к по личкам не прячусь, и любые проблеммы обсуждаю прилюдно в форуме...
Я достаточно давно знаю людей, присудствующих на этом форуме и мне неча прятать от них...
И мне жаль, что часть из них покинула этот форум из-за тебя...