Вот карта
Серёга надо поискать знакомые кочки и решить-это 82й или нет. Что это в том районе это к бабке ходить не надо. По Женькиной ссылке автор на этом месте написал "бывшая Ж\Д ВЧ", а слева за рельсами "чёрная юрта", коню понятно,бывшая.
Чё я забыл-то. С днём энергетика! Я так понял есть тут эти призраки(энергетики). Я вот работаю жопером у релейщиков в столице Казахстана. Если брать знаменательное событие моей жизни связанное с проффессиеейй, то неделю назад я пересел с грузовика на газель 2705 (цельнометаллическая) именно в Багануре загнулся мой первый грузовик и только сейчас я расстался с этим классом автомобилей. Вот такая моя энергетика.
Андрей, спасибо за поздравление! Я ж фазой был...
А по фоте я ни чо не вижу...
Где ты там увидел юрту (зону)...
...а потом, между нами и зоной был монгольский батальон (сапёрный батальон !?погран?! воиск МНР)...
справа от надписи "вроде 82й" темная полоса вниз уходит. это рельсы. я подумал, что по ним загоняли к вам вагоны с стройматериалами. можно ли провести исследование? я когда между вагонами там проволоку искал (увязывать панели), чё то по сторонам ваще не смотрел.
Более чем.
Очень даже похоже...
Ежели по этой картинке идти в верх, должен появиццо самон...
А ежели в право и чуть вверх, то Баганурский угольный разрез с шагающим эксковатором...
Более чем.
Очень даже похоже...
Ежели по этой картинке идти в верх, должен появиццо самон...
А ежели в право и чуть вверх, то Баганурский угольный разрез с шагающим эксковатором...
Серег! Попробуй соориентируйся по белым пятнам( это скорее всего цемент складировался). В батальоне на промке склад цемента до сих пор белый
Андрюх, я конечно не художник, но для наглядности в этом грёбаном пэйнте нацарапал чутка...
Сильно не ржать! Во:
Вроде похоже на 82-ой, но там где я нацарапал УГОЛЬ при мне его так много не было, он конечно был но левее, где 1 - это скважина, по мимо глубинного насоса, там стоял угольный котелочек, типа уневерсал от которого прямая и обратка через циркуляцыонный насос шла параллельно водяной трубе, к бане 2. Под №3 это ангары, ну ты их помниш, 4 - дизельная, 5- бокс, 6 - штаб, 7 - казарма, 8 - плац, 9- столовая...
Андрюх, ты рисуешь лучче меня. Изобрази посимпатишней...