хамит, вацлавак и староместска - туристическая тропа........
прикольно, конечно, но......
вообщем я могу до бесконечности рассказывать про сей город........сказочный город.......
cаша, рачей спасибо за заботу, но я бы никогда не смог проявить инициативу, типа что-то организовать и тем более создать что-нибудь, а особенно такую ветку. но это не я создал. а создали выше перечисленые забайкальцы, надеюясь. что рачей почётный забайкалец? а саша по нечётным забайкалец? (ирония).
Хамит, прикольно получилось ветку-то я создавал, а когда переносил фото что-то сглючило видать или я в пол-глаза торопясь делал.....
и вышло, что автор - ты ну и отлично!
в Будапеште не был..........
ща разгребусь маленько - напишу про Прагу........
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Хамит, прикольно получилось ветку-то я создавал, а когда переносил фото что-то сглючило видать или я в пол-глаза торопясь делал.....
и вышло, что автор - ты ну и отлично!
в Будапеште не был..........
ща разгребусь маленько - напишу про Прагу........
Ну я же отметил, что это не Я созидатель. Будет возможность съездий, для тебя тем более не далеко Бололтон, Дунай и сам Буда-Пешт. Кухня хорошая кормили от вольного. И конечно знаменитый венгерский гуляш. Вообщем всё от пуза и не дорого, да и в Праге приемлемо, не то что в Парижах.
Хамит....Вот ты слышал такое выражение:Увидеть Париж и умереть....?
Ты съездий туда....И только тогда поймешь...почему его надо увидеть и там же умереть.
Там дух любви и чего-то такого.....Короче это надо на себе почувствовать.А Венгрия мне тоже нравится...Но не более.
А Париж и Франция цепляет и завораживает.Ну типа как Саню Прага зацепила...И не отпускает.А он и рад!!!!!!!!!!!!!!!
даааааааа, рад выйду к пороховой башне и стою........спиной чую как карл iv со свитой на конях в градчаны несется!
в праге воздух совсем иной чем везде........роза ветров такая........он свежий всегда.........новый, легкий!
а туристов через месяц перестаешь замечать...........
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)