Организована группа "Монголия ЗабВО" Нас уже 7800.
Приглашаю всех КАМПАНОВ, жаждущих окунуться в
атмосферу тех лет нашей не забываемой службы и найти своих сослуживцев!!!
Фотоальбомы и темы общения очень интересные!
Вход возможен по ссылке http://www.odnoklassniki.ru/group/51087092875343
Вроде всё по делу...А вот сработает или нет. Тут затрудняюсь ответить. А если не сработает -расшибётся Кургинян в лепёшку или нет? А то у нас уже Геращено обещал себе руки трубить, если дефолт будет...Руки на месте.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Вроде всё по делу...А вот сработает или нет. Тут затрудняюсь ответить. А если не сработает -расшибётся Кургинян в лепёшку или нет? А то у нас уже Геращено обещал себе руки трубить, если дефолт будет...Руки на месте.
Мне уж больно этот персонаж интересен - про него разное пишут...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Организована группа "Монголия ЗабВО" Нас уже 7800.
Приглашаю всех КАМПАНОВ, жаждущих окунуться в
атмосферу тех лет нашей не забываемой службы и найти своих сослуживцев!!!
Фотоальбомы и темы общения очень интересные!
Вход возможен по ссылке http://www.odnoklassniki.ru/group/51087092875343
А что, здесь, на форуме, уже "атмосферы тех лет нашей не забываемой службы" нет?
И так необходимо народ отсюда уводить в жадноклассники?
Тем более, что там вы, любезный, трёте любые упоминания о посторонних сайтах, даже о профильных, посвященных службе в ЗабВО.
Как-то получается игра в одни ворота, не очень красивая, и мягко говоря, недружественная по отношению к этому сайту.
Не заводись. Одно другому не мешает.Люди здесь и там одни и теже. И чем больше будет информации тем будет лучше. А тебя просто жаба душит, будь проще, к тебе люди и потянуться. А удалил тебя из группы совсем не я, а админ, уж больно он не любит когда участники без фото.
На счёт упоминания о других сайтах и профильных группах ЗабВО, не просто упоминаю, но и советую всем своим одногруппникам вступать в них. Потому, что нашей группе всего полтора месяца и информации пока мало. Не смотря на то, что нас уже почти 8000.
Это- пропаганда? В какие-такие группы, вы советуете вступать? Да ещё и с фото. А, чего ещё ваш админ не любит, или любит? И где ж это вы столько забайкальцев и за полтора месяца- набрали? Прибавь сюда ещё три Форума (которых я знаю), да ЗабВО- уж 20ть лет как нет, да и оставшиеся- не все с компами дружат.
И, что это ещё за ,,одногруппники,,? А, ну да- это ж ,,Одноклассники,, ,а ,,В контакте,,- не спрашивал?
Да не хочешь не заходи, мы уж как нибудь. И вконтакте пошукаем. А то , что в одноклассниках, так там с ЗабВО почти 40000 человек. И это только с Монголии.
...в одноклассниках, так там с ЗабВО почти 40000 человек. И это только с Монголии.
И это, на самом деле, здорово... И фоток там много с забвошных и монгольских сайтов... и людей. Серёж, а размести там, в качестве знака дружбы между братскими ресурсами вот эту Валерину картинку: