К нам в деревню в основном селёдка маринованная и скумбрия безголовая копчёная заплывают. Легко ловятся на приманку из дензнаков. Надо попробовать хоть денёк с удочкой на канале посидеть. Там с февраля воду пустили. Лёд получился многослойный. Как там уцелевшая рыба в лабиринтах себя чувствует?
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
и не говори...пойти в "Океан" что ли порыбачить???
Сообщение от ginaki
К нам в деревню в основном селёдка маринованная и скумбрия безголовая копчёная заплывают. Легко ловятся на приманку из дензнаков. Надо попробовать хоть денёк с удочкой на канале посидеть. Там с февраля воду пустили. Лёд получился многослойный. Как там уцелевшая рыба в лабиринтах себя чувствует?
На рыбалку не пошёл, поохотился
Доже деньзнаками стрелял в куру гриль. Самому готовить лень было.
На рыбалку не пошёл, поохотился
Доже деньзнаками стрелял в куру гриль. Самому готовить лень было.
Во-о-от! Рыбаки... охотники! А я весь день как кухарка... со стола да на стол!
8-е Марта же сегодня, а мне десятого опять в заезд. Пришлось реабилитироваться перед женой, да сестра с племянницей приезжала. Так что я сегодня весь день в "малиннике"...
Во-о-от! Рыбаки... охотники! А я весь день как кухарка... со стола да на стол!
8-е Марта же сегодня, а мне десятого опять в заезд. Пришлось реабилитироваться перед женой, да сестра с племянницей приезжала. Так что я сегодня весь день в "малиннике"...
Вот в том-то и дело , что некоторые только 8- марта как кухарка
А некоторые и в течении года на кухню заглядывают не только для тогочто бы поесть.