В современной литературе нет стильных писателей, с самобытным слогом. Журналисты прессы, дикторы Радио и ТВ, зачастую - косноязычны. И эти - ,,ва-у,, , ,,мониторить,, , ,,авто-бутик,, (авто-лавка?).
На моей памяти есть два объяснения людьми своей фамилии. К примеру, Примаков( все знаете) объяснил свою фамилию так. Издревле жених, который не приводил невесту в дом своих родителей, а уходил жить к родителям невесты считался принятым, т.е. ПРИМАКОМ. Актёр Гармаш долго искал корни своей редкой фамилии и нашёл, что ГАРМАШ- это пушкарь на запорожской Сечи
В современной литературе нет стильных писателей, с самобытным слогом. Журналисты прессы, дикторы Радио и ТВ, зачастую - косноязычны. И эти - ,,ва-у,, , ,,мониторить,, , ,,авто-бутик,, (авто-лавка?).
Я могу назвать с десяток современных писателей, которых Ваши внуки будут изучать в школе или универе. И еще пяток назову, которых можно на Нобелевскую выдвигать.
Я могу назвать с десяток современных писателей, которых Ваши внуки будут изучать в школе или универе. И еще пяток назову, которых можно на Нобелевскую выдвигать.
Я бы посмотрел список.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
А если про Литературу, то можно Эдуарда Лимонова к современным классикам уверенно причислить.
(Только не надо начинать трендёж про моральный облик. *) Эта субстанция, практически у всех выдающихся людей, вне рамок архаического и традиционного общественного мнения.)
А если про Литературу, то можно Эдуарда Лимонова к современным классикам уверенно причислить.
(Только не надо начинать трендёж про моральный облик. *) Эта субстанция, практически у всех выдающихся людей, вне рамок архаического и традиционного общественного мнения.)
Товарищ Лимонов для меня -- герой. И как писатель, и как политический деятель. Дабы избежать дурных политических дискуссий, сразу скажу, что переубеждать меня не надо, вряд ли кто-то изменит мою картину мира. Выскажите свою точку зрения, но пусть она будет объективной и не голословной: "он плохой, потому что сам не знаю почему". Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ИЯ.; 10.07.2012 в 20:58.