Начинаю серьёзно думать о поездке в Дровенсбург следующим летом
Вот мы тоже с сослуживцев всерьез подумывали году в 2000-м посетить Дровягу. И возможности были, как по деньгам, так и по времени, и не все еще сровняли с землей к тому времени. Да чёт так и не собрались... теперь жалеем.
Всем огромный привет.Лето у нас в самом разгаре 30 35 градусов. Ребята я тут с одной мадам переписывался в однокосах. Она живет как раз на 10. Но потом перестали. Она мне маненько обрисовала ситуацию на 10. Все потихоньку приходит в запустенье. Одни танкисты по городку ходят. Да мечта не плохая посмотреть еще раз на караулы но пока работа не отпускает. Мне до пенсии еще 5 лет трудиться авось и получиться.
На Е-соседи частенько смотрю из космоса на наш район.Взорванных осов нашел около двадцати пяти не считая наших больших площадок 11,12,13.23.21,31,большую и малую десятки.Вспоминается наша бытовка.наше БД и вся наша былая мощь.И сейчас на склоне лет окромя ностальгии имеется чувство.За что боролись? Только не отвечать на то и напоролись. А еще раз пройти по нашим многокилометровым бетонкам и грунтовкам очень бы хотелось. Старше шестидесяти 5 суток до Читы на поезде.Молодеж на авто
Интересно какие площадки еще живы. Вроде 6-я, 13-я и 31-я...
Естественно как базы хранения или что-то в этом роде. Сергей Прасолов писАл, что на шестерке еще что-то даже по теме РТБ осталось.
Последний раз редактировалось Владимир_К; 14.07.2012 в 23:01.
Ребята, во время службы я слышал, от офицеров, что стоимость нашей дивизии равна-стоимости города миллионика со всеми инфраструктурами , Так,что это ? Головотяпство или предательство.
Посчитали, что угроза со стороны Китая миновала. Начали убирать ракетные дивизии. За ними потянулись общевойсковые армии прикрытия(зачем они, когда прикрывать некого) РТБ скорее всего осталась как база хранения ядерных снарядов (155 и 203 мм) и ГЧ к тактич ракетам.Там ведь все условия по ТВР в хранилищах. Авиации рядом тяжёлой нет, в Домне насколько помню- авиация ПВО. Так что план Барьер канул в Лету