Резюмирую все твои ескапады: Россия тут ни при чем, Советский Союз - тоже. Так бы сразу и сказал. Дэвушке в посольстве.
P.S. Ты, можа, слишком сильно на себе, любимом, зациклен? "Не отходите от аппа'ата, сейчас я сниму с вас это нап'яжение" (с)
А я так всегда и говорил: люди везде одинаковые, но системы разные. Нормальные сообщества людей строят нормальную систему - для жизни, которая. Ненормальные системы стремятся избавиться от нормальных людей и создают им ненормальную жизнь... и смерть.
А я так всегда и говорил: люди везде одинаковые, но системы разные. Нормальные сообщества людей строят нормальную систему - для жизни, которая. Ненормальные системы стремятся избавиться от нормальных людей и создают им ненормальную жизнь... и смерть.
Метешь языком, как собака хвостом, туда-сюда, туда-сюда... Какие системы?... Какие нормальные?... Вот тебе цыничный, но ясный взгляд http://putnik1.livejournal.com/1825063.html
Последний раз редактировалось Gans; 05.08.2012 в 01:24.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Комбат писал, а ты подтвердил, что там где ты живёшь, дороги вельми хреновые - для тебя это системно, а для меня экзотично.
Съездить что ли - на прилагаемых к дорогам дураков поглядеть... с тобой заодно познакомиться ? *)
По ходу расскажу тебе старый анекдот - в терапевтических целях...*)
Один мужик другому говорит
- Я телепат!
- Докажи!
- Ок! - гляди, сейчас вон с того балкона третьего этажа телевизор вылетит!
И втемяшился своим взглядом в балконную дверь...
...сначала вылетел приёмник, потом проигрыватель, потом стиральная машина, потом плита, потом холодильник, потом вся мебель... Потом на балкон выскочил остервенелый чувак в шоке и заорал на телепата: Ну нету! Нету у меня телевизора, падла!!!
Эт я к тому, что не хожу я по твоим ссылкам, Ганс... ...опять ты опростосклеротился... Морковку кушай прежде, чем со мной общаться... Много! *)
Последний раз редактировалось AleKo; 05.08.2012 в 02:24.
Комбат писал, а ты подтвердил, что там где ты живёшь, дороги вельми хреновые - для тебя это системно, а для меня экзотично.
Съездить что ли - на прилагаемых к дорогам дураков поглядеть... с тобой заодно познакомиться ? *)
Для меня дороги пох. Да и по тебе не скучаю...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Дык, и меня дороги не долбят, да и без тебя мне тоже горе не беда. Люди мы с тобой почти одинаковые, но наши системные среды кардинально разные - считай и договорились - благодарю за понимание...*)
Съездить что ли - на прилагаемых к дорогам дураков поглядеть...а для меня экзотично.
Сам родился и прожил у этих дорог, считай - пол жизни. Рот деформирован деревянной ложкой, типографская краска ещё не вся смыта с задницы (от пользования её газетой, любимая-то газетка была?). Голубокровый, ты наш, постой босым у зеркала - и тебе станет и экзотично, и эротично. Хотя - нет, эротично не станет, ты ж теперь - интеллектуал. И ,,секас,, для тебя - издержки прошлой, не интеллектуальной жизни.
Одни гордятся тем тем, что адоптировались жить по уши в дерьме, а другие пытаются "отряхнуть его прах с наших ног", чем постоянно поднимают удушающие волны ...*)
Последний раз редактировалось AleKo; 05.08.2012 в 15:33.
Россия - огромнейшая страна с многомиллионным населением, со своими внутренними (да и внешними) проблемами. И,что? Все, мы здесь - по уши в дерьме? Раньше, ты жил в Советском Союзе, а теперь - в Европейском (только, не хвали своё болото).
А эти -,,другие поднимающие удушающие волны,, так это ж от их дерьма волны. К своему-то, мы - принюхались.
Ну, я ж тебя не упрекаю в том, что ты принюхался... ...а мне "не повезло" - я дышу другим воздухом, но тебя это душит почему-то.
Ты ж победитель! Должен быть счастлив, щедр, горд и великодушен... ...однако ж, не вижу перманентной глобальной исторической радости в почерке твоём. *) Что, с каждым днём не радостнее жить? - так не ищи виноватых за бугром - пустое это занятие.
...может крысы и бегут с тонущего корабля, но гниды и вши остаются и переживают своих носителей, как правило...
Сегодня осваивали новый водный рессурс: Ротзее. Не очень понравилось - как-то всё статично и без волны...*)
Хотя, вода чистенькая, природа душевная и всё такое... Детское озеро, в общем. В прямом смысле - первый раз видел столько многодетных немецких семей на одной поляне, не считая обычных.
8, 6, 5, киндерят-пагодков!
Это впечатляет... ...и чешешь в затылке пристыженно...*)
Последний раз редактировалось AleKo; 06.08.2012 в 02:03.