Я не особо сильна в процессуальных вопросах, но суд может вернуть дело на пересмотр. Алеко, зачем замарачиваться такими вопросами, которые требуют специальной квалификации? Могу сразу сказать: в плане всей этой юридической фигни я -- профан.
Алеко, у нас статья и за распитие спиртных напитков в общественных местах есть. А здесь нарушение просто налицо, даже девченки это признали, сказав, что неверно выбрали форму подачи своей протестной акции: ну не принято у нас с клироса, кроме молитв, еще че-то вещать -- это нарушение общественного порядка, т. е. порядка, заведенного априори обществом. Извольте уважать.
Я, например, уважаю чужой монастырь и порядки, и если мне говорят, что в Тунисе приличные женщины плечи и колени не обнажают, то я умирать буду от жары, но в шортах и майке на рынок не пойду, хотя пойди я так -- ничего мне не будет, Наташей обзовут и все )))
Девчёнки не нарушали общественный порядок! Они нарушили какие-то традиции в проведении церковных обрядов. Церьков не общественное место, а организация отделённая от государства. Девушки извинились за свою некорректность. Всё!
Но ведь дело-то не в нарушении, а в упоминании. Странно, что Вы этого не учитываете... Ведь сами же удивлялись, что Киркорову та же некорректность нипочём. Странно...
Девчёнки не нарушали общественный порядок! Они нарушили какие-то традиции в проведении церковных обрядов. Церьков не общественное место, а организация отделённая от государства. Девушки извинились за свою некорректность. Всё!
Но ведь дело-то не в нарушении, а в упоминании. Странно, что Вы этого не учитываете... Ведь сами же удивлялись, что Киркорову та же некорректность нипочём. Странно...
Ага...
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
- их нужно осудить пожизненно дав метлу в руки и пусть метут сибирь и убирают снег в тайге. Что-б в конце своей жизни они обратились к Богу за спасением.(с)
Копирайтил Клавой быстро...
Две позиции по причине слов двух сестер....мнение одно....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)