Интересно было почитать. Я присутствовал, когда Постникова поздравляли с "генералом армии" и видел его лицо после приезда из Москвы после "вручения"- два разных человека.
Странно. что в мемуарах нет ни слова о нач. штаба того времени БМП, ни о ЧВС округа..
Интересно было почитать. Я присутствовал, когда Постникова поздравляли с "генералом армии" и видел его лицо после приезда из Москвы после "вручения"- два разных человека.
Странно. что в мемуарах нет ни слова о нач. штаба того времени БМП, ни о ЧВС округа..
Да-а-а-а. БМП это что-то... Лично мне обещал перед дембелем в Тикси отправить, но видно забыл
Оказывается наш Командующий ЗабВО Белик П.А. командовал 8 АК в 1958-1960 гг, что дислоцирован в Житомире.
Земляк, оказывается! http://ak-inzt.net/ak-info/2-head-ak
Уважаемые участники форума ЗабВО!Обращаюсь ко всем с просьбой:помочь разыскать моего одноклассника Казинца Геннадия Аркадьевича,1947 г.р.В 1970 году он окончил Серпуховское ракетное училище,по непроверенным данным в 70-80е годы служил в ЗабВО.Если кто-то располагает хоть какой-либо информацией об этом человеке,отзовитесь пожалуйста!!!