Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вернешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Мы уже эту тему затрагивали. Не надо по новой начинать. Эту фразу и в Германии не приветствуется произносить.
Не знаю как других, но меня это...Вообщем неприятно.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
В школе молодая учительница первый раз ведет занятия.
- Ребята, давайте знакомиться! - радостно говорит она. - Вот тебя, мальчик, как зовут?
- Петя Иванов!
- А тебя, девочка?
- Маша Петрова!
- А вот тебя мальчик?
- Изя!
- А фамилия? - спрашивает учительница.
- Штирлиц.
Учительница не поверила и велела пригласить в школу папу.
Пришел папа - она ему рассказала, что его ребенок уверяет, будто фамилия у него Штирлиц.
- Да шо вы. Просто он стесняется. Мюллеры мы...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Учительница - Вовочке:
- Ты меня достал!!! Чтобы завтра привел своего отца!
Вовочка:
- Ага, сейчас... Я уже одной такой привел! уже год обратно забрать не могу!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
В нашем селе жила семья по фамилии Борман. Глава семьи Василий работал в стройчасти, послали бригаду в командировку на кирпичный завод, кирпич зарабатывать. В пути уптребили, а при устройстве в общаге кирзавода Василий назвался сначала Штирлицем, затем Мюллером, а потом уже назвал свою фамилию - Борман (по телеку у дежурной демонстрировался фильм "17 мгновений весны". Дежурная не поверила и вызвала милицию. Те проверив его документы долго смеялись и ограничились устным внушением. Вот такая была история.
Владимир Яковлевич Гельмель
695 ОС ракетный полк, 47 Ясненской РД, 53 Читинской РА, РВСН СССР
Читинская область, Оловяннинский район, ст. Ясная
16.05.1970 - 3.06.1970 - в/ч 93416 К
3.06.1970 - 19.11.1970 - в/ч 33967 В
19.11.1970 - 7.06.1972 - в/ч 93416
Как известно, почти все подъезды в многоэтажках состоят из двух стояков - справа и слева . Вчера по телефону пытался выяснить, в каком стояке квартира у абонента. Звоню -отвечает тётка.
- здрасте, у вас квартира справа или слева по стояку?
- здрасте. , не могу понять, я левша....
- а если посмотреть на ваш дом с улицы- справа или слева ?
- у меня окна во двор....
- да нет. вы меня не поняли....
- у меня угловая...
- Валентина Ивановна, представьте, что я стою напротив вашего подъезда и смотрю на него
- а чо стоишь- заходи!